Поклонник Overwatch предлагает интересные визуальные изменения для Duplicate Ultimate

Овервотч сообщество всегда предлагает способы улучшения игры, которые варьируются от идей для развития сюжета до возможных переработок героев. Последнее предложение технически подпадает под последнюю категорию, хотя и не в традиционном смысле балансировки Овервотч героя или изменение их способностей.

Предложение сосредоточено на Овервотч герой Эхо , а точнее, ее Абсолютная способность. Этот навык, называемый Duplicate, позволяет герою Damage стать одним из персонажей вражеской команды. В течение этого короткого промежутка времени Эхо сможет использовать способности выбранного врага и его ультимейт, при этом скорость перезарядки скопированного ультимейта невероятно высока. Эхо также будет имитировать внешний вид выбранной ею цели, только с полностью синим визуальным оформлением.

Для пользователя Reddit и Овервотч Игрок 11601 этот синий оттенок можно было бы превзойти, если бы Blizzard когда-нибудь захотели сделать Echo's Ultimate более ярким. По словам фаната, вместо того, чтобы Эхо стала синей версией героя, которого она копирует, она могла бы расширить и адаптировать свою форму робота, чтобы она соответствовала дизайну выбранного врага. Таким образом, игроки по-прежнему смогут прочитать персонажа, скопированного Эхо, но она также сохранит части своего внешнего вида по умолчанию. Затем 11601 включал несколько интересных примеров концептов от художника Даны Пулл, таких как гибрид Echo-Roadhog с эмблемой Echo на животе, которую можно посмотреть здесь .

Наряду с интересными Концепция Турбосвина , пять других дизайнов были включены. Первый был для Уинстона, который мгновенно узнаваем, так как он уже носит белую броню. Эхо также оказывается на четвереньках, как генетически модифицированная обезьяна. Следующим идет Кулак Смерти, и наряду с более крупным телосложением и скорректированной осанкой у Эхо есть массивная рука, которая явно должна напоминать перчатку лидера Когтя. Роковая вдова — это третий дизайн, с характерными длинными волосами убийцы, захваченными лучом синего света.

Аналогичные световые пучки используются для Крысавчик и Orisa, два последних дизайна от Dana Pull, которые Redditor выбрал для демонстрации. В случае с Орисой у нее есть несколько синих рогов, а нога Крысавчика искусно заменена синей текстурой. Все дизайны превосходны, а идея интересна, поэтому неудивительно, что с момента публикации пост набрал более 15 000 голосов. Хотя маловероятно, что Blizzard когда-либо приложат все эти усилия, чтобы сделать Echo's Ultimate ярче, так как создание моделей Echo для каждого героя, которого она может скопировать, потребует тонны ресурсов, все же интересно представить, как увидеть дизайн в игре. .

Однако, учитывая, как великолепно выглядят скины на тему Эха, возможно, они могли бы вдохновить будущую партию Овервотч косметика . Историческое событие, посвященное Эхо, могло бы быть забавным, особенно если бы оно предоставило нескольким героям скины, похожие на концепты.видел выше.

Овервотч уже доступна на ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.