Фанат покемонов вяжет крючком впечатляющую куклу Меганиум

Покемон имеет не только одну из самых преданных фан-баз всех времен, но и, возможно, одну из самых креативных в художественном отношении. Это видно по почти постоянному потоку фанатов, публикующих свои Покемон - связанных произведений искусства через различные среды. Возможно, наиболее плодовитой из этих сред, по крайней мере, на данный момент, кажется вязание крючком, и один фанат привлек много внимания своей впечатляющей вязаной крючком версией Meganium.

Окончательная эволюция популярного стартера Чикориты, Меганиум развивается из Бейлифа, начиная с 32-го уровня. К сожалению, Меганиум не входит в последнюю запись видеоигры давней франшизы, Легенды о покемонах: Арсеус , но старшему коллеге Джото Синдакилу один из Покемон три старта .

Пользователь под ником u/jillianjiggs92 опубликовал на r/Pokemon вирусную рекламу своей очаровательной вязаной версии Meganium из региона Джото. Вязаное творение — точное воспроизведение послушного типа Grass, где каждый элемент выполнен с превосходной точностью. Окраска кожи, усиков и лепестков Меганиума кажутся идентичными канону, как и общие размеры покемона. Что отличает его от других вязаных крючком покемонов, так это внимание к деталям, при этом большинство аспектов выглядят как профессиональный продукт. Связывает всю сцену воедино лиственное окружение Меганиума.

Я сделал Меганиум! от покемон

Поклонники поспешили похвалить Покемон fan за их невероятное творение, с такими фразами, как «Честно говоря, я не думаю, что это можно было бы сделать лучше», заполняющими раздел комментариев к посту. В последнее время эта же страница была рассадником вязаных крючком покемонов, а несколько дней назад другой фанат стал вирусным из-за своего очаровательные версии Сквиртла , Бульбазавр и Чармандер. Хотя, возможно, это не так точно в игре /аниме, как Меганиум, три знаковых стартовых региона Канто обладают неоспоримо милым очарованием, поскольку каждый из покемонов держит маленькие вязаные покеболы.

Пока Покемон Кажется, что фандом всегда штампует художественные творения, кажется, в последнее время он немного увеличился. Возможно, это из-за предстоящий День покемонов , который официально состоится 27 февраля. В ходе празднования ежегодного праздничного дня будут представлены различные откровения, связанные с Покемон много игр. Покемон Официальная японская учетная запись Твиттера сообщила, что ежедневно делаются объявления о ряде текущих игр франшизы, включая ККИ Покемон, Меч Покемонов и Щит , Микс кафе покемонов, и больше.

Впечатляющий вязаный крючком Меганиум, безусловно, заслуживает всего внимания, которое ему уделяется, и еще раз является еще одним ярким примером того, насколько художественно креативен Покемон фандом есть. Будь то цифровой Покемон арт или физическое, можно с уверенностью сказать, что фанатские творения не прекратятся в ближайшее время.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.