По словам Аарона Гринберга, у коалиции есть несколько проектов в разработке

Ни для кого не секрет, что у Xbox большие планы на все студии, особенно после двух крупнейших приобретений в истории индустрии. Одна из тех студий, Коалиция , усердно работал над Шестерни войны серия, так как Epic Games закрыла серию, чтобы сосредоточиться на других проектах. С г. Gears of War 4 , Коалиция работал только над играми в Шестерни франшиза, но это может измениться, если верить комментариям генерального менеджера по маркетингу Xbox Аарона Гринберга.

В сообщении, которое с тех пор было удалено как в Twitter, так и в Reddit, кажется, что Гринберг, возможно, упустил слишком много из сумки. В дополнение к недавней помощи Демо Epic Games на Unreal Engine 5 Матрица пробуждается , похоже, что Коалиция работает над «несколькими необъявленными проектами», детали которых Гринберг не обсуждал. Хотя Гринберг, по-видимому, упомянул об этом в данный момент, похоже, что генеральный менеджер по маркетингу Xbox заговорил слишком рано.

Что касается того, что именно представляют собой эти проекты, то, конечно, можно сделать некоторые обоснованные предположения. Разработка Gears of War 6 или как там следующая запись в файле Шестерни Франшиза оказывается наиболее очевидной, учитывая успех Шестерни 5 , особенно благодаря Xbox Game Pass. Там также может быть несколько Шестерни -ориентированный спин-офф в разработке, как и Gears Tactics поскольку это была одна из таких игр, выпущенная с умеренными похвалами. Слухи о явном " Коллекция Маркуса Феникса" также недавно ходили по кругу, так как в комплекте будет ремастеринг Шестерни войны содержание, вероятно, включая оригинальную трилогию или даже Шестерни войны 1-4 .

Аарон Гринберг (Xbox GM) о The Coalition: «Они мастера Unreal Engine, они помогли Epic Games создать демо-версию The Matrix. Сейчас команда работает над несколькими необъявленными проектами». от Игровые утечки и слухи

Помимо этих очевидных названий, существует также вероятность появления нового IP от The Coalition, поскольку слухи об этом ходят уже некоторое время. Вероятно, это тенденция для многих первых студий Xbox, поскольку игровой гигант надеется увеличить свою коллекцию интеллектуальной собственности, чтобы она соответствовала коллекции Sony и даже превосходила ее. Небольшая возможность отметить, что одна из этих игр может быть лицензионной, поскольку Disney раздает франшизы таким студиям, как Marvel, Звездные войны , и даже Индиана Джонс в собственную игру MachineGames для Xbox. .

Чем бы ни закончились эти необъявленные проекты, почти наверняка Коалиция предпримет качественные усилия достойный новой стратегии Xbox, ориентированной на IP. Еще одна уверенность заключается в том, что все игры от The Coalition попадут в Xbox Game Pass, что даст многим геймерам возможность попробовать.их вне.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.