Клифф Блежински раскрывает новые подробности о судьбе Марии в Gears of War 2

Официальный аккаунт Xbox в Твиттере открывается старый Gears of War 2 раны в последнее время, казалось бы. Недавно в аккаунте была опубликована ссылка на один из самых душераздирающих моментов во всей игре, и директор по дизайну Клифф Блежински ответил коротким и лаконичным «Уволить стажера».

А именно, Блежинский разозлился на Gears of War 2 твит, потому что он высмеивал состояние, в котором главный помощник игры, Доминик Сантьяго, находит свою жену. Как знают поклонники старой классики Xbox, Дому приходится усыпить Марию из-за того, что она подвергалась пыткам и находилась в тяжелом кататоническом состоянии из-за того, что была одним из людей, которые изначально были порабощены Ордой Саранчи.

Как оказалось, в то время как игровая ситуация была достаточно тяжелой, Блежински делал резкие комментарии из реального мира, что, несомненно, является одним из самые грустные моменты в Шестерни войны . В частности, Gears of War 2 говорил о Терри Скьяво, женщине, которая перенесла массивное повреждение головного мозга, вызванное остановкой сердца в возрасте 26 лет. Скьяво была успешно реанимирована, но оказалась в необратимом устойчивом вегетативном состоянии, а ее муж и ее родители спорили, действительно ли она должна или не должна быть подвергнута эвтаназии, чтобы облегчить ее страдания.

Судебная тяжба вокруг Терри Скьяво была долгой и трудной, и потребовалось более 15 лет, прежде чем ее мужу разрешили прекратить принудительное продление вегетативного состояния Скьяво. Блежинский утверждает, что один из величайших и самые тяжелые моменты в Шестерни войны всегда говорил о «любви и праве на смерть», объясняя свою реакцию на оригинальный твит Xbox.

Что особенно удивительно, так это то, что обсуждение не прекратилось после комментария Блежинского. И официальный аккаунт Xbox в Твиттере, и косвенный аккаунт Xbox Ambassadors продолжали комментировать этот вопрос в шутливой форме, а Блежински восклицал, что «это дерьмо банально». Хотя следующий Шестерни войны игре лет , по слухам, эта перебранка вполне может испортить настроение некоторым фанатам IP.

Хотя нет Gears of War 2 ремастер приходит, в конце концов, объяснение Блежински ситуации между Домиником и Марией, и представляет ее в новом свете. Как отметили другие пользователи Twitter, практически никто не связывал дело Скьяво с Gears of War 2 Мария, и многие люди возмущены разоблачением.

Gears of War 2 доступен исключительно для Xbox 360.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.