Grounded

Разработчик Microsoft осужден за нападение на 7-летнего сына за отказ прекратить играть в свой Switch

Воспитание может быть стрессовым при любых обстоятельствах, и, к сожалению, бывают моменты, когда гнев берет верх над нами, и все может зайти слишком далеко. Например, 6 февраля прошлого года старший Разработчик Майкрософт напал на своего сына в его доме, расположенном в Западном Мельбурне.

Разработчик по имени Николас Лестер был найден душившим своего сына, пока лицо мальчика не покраснело из-за отказа прекратить играть в их Нинтендо Свитч . К счастью, ребенок смог позвать на помощь свою мать, которая бросилась в спальню, как только услышала, что ее ребенок в беде. Основываясь на заявлении матери и двух других свидетелей, которые были там во время инцидента, Лестер кричал: «Я остановлю твое дыхание», поскольку его сын был заблокирован головой.

Теперь, спустя целый год, Лестер признал себя виновным в незаконном нападении на своего сына в магистратском суде Мельбурна. В результате он приговаривается к году общественных исправительных работ и должен выполнять не менее 100 часов бесплатных работ.

Жена Лестера сообщила суду, что у пары возникли разногласия по поводу тактика воспитания в прошлом, но никогда не было инцидента, как это. Жена также сообщила суду, что сын не будет выступать с заявлением о воздействии на отца. Считается, что причина в том, что ребенок слишком травмирован из-за жестокого обращения со стороны отца и хочет избежать этой ситуации.

Судья Кэролайн Боулт, курировавшая это дело, осудила его действия. В своем заявлении она сказала, что в природе маленьких детей капризничать и сопротивляться власти, и так будет еще долго. И из-за этого Боулт говорит, что насилие никогда не может быть оправданием, независимо от обстоятельств. Однако Боулт также видел, что Лестер уже достаточно сильно пострадал от этого инцидента и уже предпринимал шаги по улучшению своего психическое здоровье , поэтому она позволила ему уйти без более сурового осуждения.

Отсутствие судимости также связано с тем фактом, что у Лестера не было предыдущих обвинений или инцидентов до этого. Кроме того, Боулт увидел, что у Лестера Задание Майкрософт была в опасности после того, как история вышла, поэтому она увидела во всем этом достаточное наказание. На данный момент у Microsoft нет никаких заявлений о статусе работы Лестера. Однако предполагается, что, основываясь на статье DailyMail, Microsoft уже предпринимает шаги по удалению его из компании.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.