Поклонник покемонов сделал невероятную японскую картину Драгонэйра и Дратини тушью

Многие творческие геймеры используют свои художественные способности, чтобы выразить признательность за свои любимые игры. Один талантливый фанат сделал именно это для Покемон франшизе, рисуя культовых карманных монстров в традиционном японском художественном стиле.

Покемон игры всегда поощряли художественное самовыражение, и эта творческая комбинация стала популярным художественным сериалом в социальных сетях. Последнее дополнение к этой впечатляющей галерее, выполненное в японском стиле, набрало более 15 000 голосов за один день.

Пользователь Reddit u/ZanorinSeregris размещал свои рисунки на прошлой неделе после недавнего выпуска Pokemon Legends: Arceus. Чтобы создать эти прекрасные изображения, ZanorinSeregris рисует, используя цветные чернила и бумагу васи, чтобы создать аутентичную японскую атмосферу. Японская живопись тушью, или суми-э, соответствует японским художественным традициям, которые привыкли к праздновать Покемон по особым случаям и юбилеям . Художник упоминает в заголовке, что будет продолжать это до тех пор, пока не сдастся, но большое количество голосов и положительная критика, похоже, являются сильным мотиватором продолжать рисовать какое-то время.

[OC]Японские рисунки тушью покемонов, пока я не сдамся #9 - Драгонэйр и ее детеныши Дратини от покемон

Покемон Красный и Синий были выпущены 25 лет назад , где впервые появились Dragonair и Dratini. К сожалению, они не появляются в Pokemon Legends: Arceus , но изображение художником заботливой позы матери-дракона заставило зрителей лебезить перед мягким акварельным стилем. Другие виды, которые были нарисованы ZanorinSeregris, включают Magikarp, Decidueye и Arcanine.

Занорин-Серегрис, похоже, был вдохновлен их мнением о Проблемы с покедексом в Pokemon Legends: Arceus . Они упомянули в комментарии: «Я ожидал крутых рисованных иллюстраций для Pokedex, так как это буквально блокнот!» Конечный результат этого искусного вывода, кажется, вызвал отклик у Покемон игроков после использования художественной лицензии для создания ярких произведений искусства, как они хотели. Деревенская эстетика хорошо сочетается с Покемон игровые миры, и это искусство объединяет свои культурные традиции с характерными для серии воображаемыми существами.

С момента выхода первой игры исходный 151 Покемон превратились в более чем 900 видов, и многие из них, вероятно, будут обнаружены в будущем. Фан-арт для Покемон игры продолжают поступать спустя четверть века, а впечатляющие коллекции, которыми делятся преданные поклонники, означают, что эта тенденция, несомненно, сохранится еще много лет.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.