Final Fantasy 6 Pixel Remaster меняет оперную сцену

С приближением Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер который должен быть выпущен в конце этой недели, Square Enix раздавала множество пикантных подробностей, касающихся долгожданного ремастера, в течение нескольких недель, предшествующих запуску. Из более юмористических деталей вроде Сабин удерживает поезд к полному набору графических и качественных улучшений, внесенных в классическую RPG, Square Enix представила пиксельный ремастер как окончательный способ испытать историю World of Balance and Ruin. Теперь разработчик сообщил о некоторых значительных улучшениях, внесенных в культовую сцену.

Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер послужит завершением серии ремастеров классического Последняя фантазия игры, которые медленно выпускаются с середины 2021 года. История Терры Брэнфорд и ее друзей стала одной из самых популярных записей в журнале Последняя фантазия франшиза с момента ее первого выпуска в 1994 году и была одной из самых ожидаемых игр в гексалогии Pixel Remaster. С Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер выход которого запланирован на эту среду, японское издание Famitsu сообщило о значительных обновлениях одной из ключевых сцен игры — оперы Марии и Драко.

Сообщение из аккаунта Famitsu в Твиттере в понедельник показывает набор обновлений для Final Fantasy 6 культовая оперная сцена с обновленной версией, привносящей в сцену множество новых визуальных и звуковых эффектов. Famitsu подтвердила, что Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер Оперная сцена будет отличаться не только улучшенной графикой, но и добавлением правильного пения. Игроки смогут насладиться пением под знаменитую сцену на семи различных языках: японском, английском, французском, итальянском, немецком, испанском и корейском.

Добавление пения к обновленной оперной сцене — лишь самое последнее из множества обновлений Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер сделает в оригинальной версии. Вместе с улучшенной графикой и переработанным саундтреком Последняя фантазия 6 Пиксельный ремастер рейтинг ESRB of T для «Teen» вызвало у фанатов игры слухи о том, что обновленная версия может снять некоторую цензуру с оригинальной западной версии, тогда как предыдущим версиям был присвоен рейтинг «E10+».

Выпуск Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер в среду будет сопровождать несколько других громких ремастеров, анонсированных в недавнемнедель Square Enix. Во время Nintendo Direct в феврале 2022 года компания также официально объявила о выпуске по слухам Хроно Кросс ремастер а также неожиданное открытие ремастера малоизвестной RPG для SNES. Живи Живи выпущен впервые за пределами Японии. Между ними и крупными новыми названиями, такими как Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin и Последняя фантазия 16 На горизонте Square Enix уже возлагает большие надежды на 2022 год для одного из лиц жанра JRPG.

Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер выйдет 23 февраля для ПК и мобильных устройств.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.