Final Fantasy 6 Pixel Remaster исправит анимацию Phantom Train Suplex к моменту запуска

Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер наконец-то в пути, и Square Enix сообщила, что одна забавная деталь из оригинальной игры вернется с некоторыми изменениями. Пока что пиксельные ремастеры предыдущий Последняя фантазия игры просмотрели очень хорошо , а критики обсуждают многочисленные изменения качества жизни и улучшенную графическую точность этих классических игр.

В то время как ремастеры предыдущих игр оказались успешными и имеют свою долю поклонников, выпуск Последняя фантазия 6 была самой ожидаемой игрой Последняя фантазия сообщество. считается одной из величайших видеоигр всех времен. Последняя фантазия 6 с момента своего выхода в 1994 году он получил огромное количество поклонников благодаря сложному повествованию и темам, а также множеству интересных персонажей, таких как Терра Брэнфорд и злодейка Кельфка.

В течение г. Последняя фантазия 6 , есть миссия, в которой Сабин Фигаро вместе с другими членами отряда должен сражаться, пытаясь обогнать Поезд-призрак. Одна из атак Сабина, Meteor Strike, имеет одна из самых знаковых атак в Последняя фантазия 6 , так как это позволяет ему преобразовывать указанный поезд в косвенно комедийные результаты. Хотя многие считают это конструктивным упущением, Square Enix подтвердила, что возможность суплекса Phantom Train останется неизменной в Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер в недавнем твите.

В продолжение твита команда упомянула, что показанный клип был взят из предварительной версии Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер , поскольку многие отметили, что, хотя анимация Сабина, выполняющего действие, все еще присутствует, атака не прошла в оригинальной версии, в которой поезд полностью перевернулся, что стало источником веселья для многих игроков. Команда разработчиков подтвердила, что это будет скорректировано для официального релиза, когда команда закончит полировку игры.

Эта небольшая анимация сохраняется до Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер показывает большое внимание к деталям, которое команда разработчиков уделила аутентичному воссозданию аспектов оригинальной игры для этого ремастера. Атака Сабина на призрачный поезд стала один из самых большихмемы в рамках Последняя фантазия серия , поэтому видеть, как он возвращается, и чтобы команда разработчиков привлекла к нему внимание, очень весело наблюдать за этим.

С возможностью того, что Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер могла бы быть лучшая версия игры , приятно и интересно знать, что один из фирменных моментов игры останется в игре, чтобы игроки могли его испытать. Надеюсь, если Последняя фантазия 6 когда-либо получит долгожданный римейк, как и его продолжение, возможно, мы сможем увидеть этот момент, воплощенный в жизнь еще более полно.

Final Fantasy 6 Пиксельный ремастер выйдет 23 февраля для ПК и мобильных устройств.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.