Genshin Impact: как поймать птиц в квесте "Короткая встреча с редкой птицей"

В новом регионе Сумеру в обновлении 3.0 представлено несколько уникальных животных, которых не было в предыдущих регионах. Несколько хороших примеров включают ришболандского тигра и спинокрокодила. Однако не все новые животные враждебны, так как есть несколько послушных, таких как сумеречная птица.

Говоря о сумеречной птице, на самом деле это часть скрытого квеста под названием «Короткая встреча с редкой птицей». Если вы еще не выполнили этот квест, то это руководство для вас.

Краткое руководство по поиску скрытой птицы в Genshin Impact

Этот квест является одним из двух квестов, которые вам нужно выполнить, чтобы разблокировать достижение Экологическое исследование монстров Сумеру. Другой - «Где свирепые существа?» квест.

Чтобы начать этот квест, вам нужно направиться к путевой точке, которую вы можете найти к северо-востоку от каравана Рибат. Затем, как только вы доберетесь туда, вам нужно идти на юго-запад, пока не дойдете до Руин Дахри.

Здесь должно быть несколько грибов, в которых вам нужно стрелять. Это вызовет кат-сцену с безымянным NPC.

После того, как ролик закончится, поговорите с NPC, чтобы активировать квест. Затем он поручит вам охотиться на сумеречных птиц, которых вы можете найти к югу от Апамского леса.

Охота на сумеречных птиц

По словам NPC, эти птицы не появляются, когда идет дождь. Таким образом, вам нужно сначала изменить погоду на солнечную с помощью Устройства Варуна к югу от Статуи Семи в Апамском лесу.

В солнечную погоду вы можете найти несколько таких птиц, сидящих на вершине ствола мертвого дерева. Убейте одну сумеречную птицу, чтобы поймать ее, и это приведет к появлению нескольких отшельников. Позаботьтесь о врагах, и появится NPC, которого вы встретили ранее, которого зовут Шефкет.

Однако он скажет вам, что это какие-то некачественные перья, и попросит вас вместо этого поймать сумеречных птиц, которые находятся на севере. Направляйтесь на север, пока не доберетесь до домена Темной долины, и начните охоту в этом районе.

После поимки появятся лесные рейнджеры и попросят вас прекратить охоту. Говорят, что Шефкет не что иное, как мошенник, и его планируют поймать за незаконную охоту. На данный момент вашей целью будет поймать Шефкета.

Для этого телепортируйтесь к путевой точке в южной части Apam Woods, а затем идите на восток. Охотьтесь на последнюю Сумеречную Птицу, чтобы Шефкет появился рядом с Сокровищницами. Разберитесь с врагами и закончите разговор с Шефкетом и рейнджерами.

После этого вы завершите квест и разблокируете достижение Sumeru Monster Ecology Survey.