Невероятная татуировка The Last of Us отдает дань уважения сцене с жирафом

Последний из нас За прошедшие годы фан-база оказалась невероятно страстной, делясь всеми формами фан-арта и просматривая игры в поисках скрытых деталей. Тем не менее, история, которая разыгрывается у всех на виду, является серьезной причиной того, что Последний из нас любима, и фанат отдал дань уважения одному из лучших моментов оригинальной игры, сделав великолепную татуировку.

Обычно при татуировке на основе Последний из нас обсуждается, в центре внимания находится татуировка Элли из второй игры. Многие фанаты сделали себе татуировку в виде мотылька Элли на руке, демонстрируя свою любовь ко второй части признанной критиками франшизы Naughty Dog. Другим исполнилось лет. Татуировка Элли в проект вышивки , признак того, насколько культовым стало произведение искусства. Однако вместо того, чтобы просто взять этот дизайн прямо из игры, пользователь Reddit samanthagray98 получил нечто более уникальное.

Последний из нас Дизайн татуировки фаната и пользователя Reddit отдает дань уважения эпизоду с жирафом из оригинальной игры, моменту, о котором говорят и по сей день. Силуэты Джоэл и Элли можно увидеть, причем последний гладит жирафа, и этот момент является ярким примером того, что даже постапокалиптический мир может быть красивым. На заднем плане видно оранжевое небо, небоскребы и листва заполняют пространство, окружающее Джоэла и Элли.

Вчера сделала крутую татуировку 🌿 от телястофус

В то время как сцена с жирафом из оригинального Последний из нас находится в центре внимания татуировки, это не единственное, чему художник отдал дань уважения. Жираф на самом деле является козырьком шлема астронавта, а остальная часть шлема окружает изображение жирафа. Это отличный намек на любовь Элли к космосу со шлемом, который персонаж носил во время Последний из нас 2 любимое музейное воспоминание . Цвета превосходно контрастируют, а в нижней части изображения есть даже дополнительная деталь.

Наряду со шлемом, наполненным жирафом, мотылек с татуировки Элли в Последний из нас 2 видно. Растение расположено по-другому, так как оно обвивается вокруг шлема, но общий вид сохраняется. Неудивительно, Последний из нас вентиляторы хорошо отреагировали на дизайн: пост собрал более 1500 голосов с тех пор, как им поделились. В комментариях можно увидеть, как многие зрители хвалят хитрость татуировки и то, как она демонстрирует любовь к обеим играм.

С Последний из нас Серия ГБО чтобы представить франшизу совершенно новой аудитории, скоро все больше людей могут делать татуировки, основанные на образах Джоэла и Элли. Тем не менее, будет сложно превзойти уникальность этой конкретной татуировки.

Последний из нас уже доступна на PS3 и PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.