Destiny 2 возможно, придется отключить некоторые экзотические предметы для рейдовой гонки «Королева ведьм»

По словам одного из Bungie теперь «копается в бонк-билдах». Судьба 2 менеджеры сообщества, которые прокомментировали тему Королева ведьм новая рейдовая гонка. В частности, он рассказал о взаимодействии экзотического оружия и доспехов, которые позволяют наносить безумный урон и механически уклоняться в сторону, что было бы особенно проблематично для первых рейдовых выходных.

А именно, всякий раз, когда в выходит новый рейд. Судьба 2 , сами игроки должны выяснить, как завершить его механику и головоломки, и как лучше всего справляться с различными уникальными встречами с боссами, которые можно найти внутри. С этой целью оружие, такое как Telesto, печально известное своими ошибками, может потребоваться отключить, чтобы сделать первоначальный первый в мире рейд как можно более честным.

Комментарий от менеджера сообщества Bungie, скорее всего, относится к невероятно мощный Судьба 2 Метательный молот Титана билд это позволило игрокам уничтожать рейдовых боссов всего одним ударом. По его словам, разработчики попытаются исправить как можно больше взаимодействий способностей до выхода рейда 5 марта, но вряд ли они исправят все по всем направлениям. Таким образом, выбросы могут оказаться полностью отключенными, пока игроки не завершат первый в мире рейд на пирамиду.

Судьба 2 Королева ведьм рейд Похоже, действие происходит в затонувшей пирамиде Тьмы, что делает его одним из самых важных с точки зрения повествования фрагментов контента, который Bungie предоставила за довольно долгое время. Не позволять игрокам полагаться на так называемые «бонк-билды», которые уничтожают все и вся, должно позволить рейдовой механике и встречам с боссами сиять более ясно, хотя неизвестно, что может ждать внутри пирамиды.

Всего несколько дней назад Bungie обсуждала важность балансировка Судьба 2 кампания с рейдовым контентом . Там Bungie Судьба 2 Директор игры подробно рассказал о том, как команда хочет, чтобы все испытали как можно больше развития сюжета, хотя объединение самых случайных игроков в рейды пока не было таким уж успешным. Так как почти все игроки, участвующие в первом в мире рейде, будут Судьба ветераны со знанием мета-билдов, очень важно поддерживать их в соответствии.

Менеджер сообщества Bungie также подтвердил, что команда сообщит игрокам, какие экзотики и перки могут быть отключены как можно раньше. Хотя любимая экзотика некоторых игроков может оказаться непригодной для использования до завершения рейдовой гонки, введение Королева ведьм Глефа класса оружия — это лишь верхушка айсберга гаджетов, которые добавляются с этим DLC. С этой целью поиск новой меты, которая буквально не ломает игру, не должен быть слишком неприятным.

Судьба 2 доступен на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One иПлатформы серии Xbox с версией Королева ведьм DLC выходит 22 февраля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.