Игроки Wordle указывают на двойные стандарты цензурированными словами

Официально выпущен в ноябре 2021 года, Слово была скромной игрой на угадывание слов, разработанной инженером-программистом из Бруклина Джошем Уордлом. Первоначально он получил очень мало поддержки, но к январю 2022 г. Слово стал мировой сенсацией. Такова была его слава, что Нью-Йорк Таймс купил его за семизначную сумму, но поглощение новостного агентства вызвало разногласия по поводу цензуры оскорбительных выражений.

Некоторые не согласны с реализацией отслеживания рекламы в мобильной версии игры, в то время как другие утверждают, что сложность игры, похоже, увеличилась с Нью-Йорк Таймс приобретение в начале февраля. Тем не менее, наиболее известная тема для разговора связана с непоследовательная цензура угадываемых слов и терминов в Слово .

В сообщении от Слово subreddit, u/Keeqsie не согласился с тем фактом, что слово «раб» было удалено из списка угадываемых слов, но «нацисты», по-видимому, было сочтено достаточно подходящим, чтобы остаться. Респонденты в треде также отметили, что, хотя распространенное сленговое слово для обозначения женских гениталий было удалено, еще одно грубое слово осталось. Можно было бы ожидать, что некоторые из этих слов будут использованы только в неофициальный NSFW Слово адаптация Льюдл , но их бессистемное удаление до сих пор многим кажется странным.

Раб оскорбителен, а нацисты хороши? с слово

Пользователь Reddit u/pedanticowl предложил интересное объяснение того, что кажется совершенно случайной цензурой. Слово фильтрует догадки по двум спискам, один состоит из слов, которые являются возможными ответами, а другой состоит из слов, которые никогда не предназначались в качестве ответов, но остаются угадываемыми. При удалении спорных терминов с сайта Нью-Йорк Таймс инженеры-программисты забыли переключить их со списка возможных ответов на список слов, которые не будут ответами, но все еще могут быть воспроизведены. Добавьте к этому тот факт, что некоторым пользователям ежедневно даются разные ответы в зависимости от версии Слово они играют , и результат вызывает большое замешательство среди Слово игроки.

В конечном итоге не похоже, что Нью-Йорк Таймс пытается сделать тревожное политическое заявление, запретив одни слова и сохранив другие. Скорее, кажется, что методы цензуры этих слов, если Reddit's Слово гуру, как следует верить, были просто неинтуитивными. От маловероятного разрешения ситуации с заложниками до неприятная головоломка для ученых, желающих составить список оптимальных Слово догадки , на данный момент игра является большой частью интернет-культуры. Однако, как и в случае со всеми вещами в Интернете, интерес не будет длиться вечно, и это может быть Нью-Йорк Таймс не удосужился внедрить какие-либо долгосрочные решения по обслуживанию.

Слово доступен сейчас.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.