Стример Twitch Эмиру объясняет, почему она не будет проводить IRL-стримы

Создание популярного контента на Twitch или YouTube может вызвать сильный стресс, который многие зрители не принимают во внимание. После январского рейда ненависти и последовавшей за ним драмы другие стримеры встали на чью-то сторону, Pokimane недавно призналась, что впала в депрессию . И работа может быть особенно сложной, когда создатель контента очень быстро становится чрезвычайно популярным, как, например, стример Twitch Эмиру сделал.

У Эмиру, или Эми, за последний год появилось много поклонников на ее канале Twitch, потому что, наряду с обаятельным чувством юмора, она делает впечатляющий косплей. Создатель контента также обладает причудливой личностью, которую многие люди находят привлекательной. Эмиру недавно продемонстрировала свою огромную коллекцию мыла , который, по ее словам, состоит из более чем 60 бутылок, а также имеет огромное количество плюшевых игрушек и кроликов Кирби, хотя она утверждает, что не является скрягой.

Недавно Эмиру стал участником One True King , игровая организация, основанная Асмонгольдом, Мизкифом и другими известными создателями контента, и переехала в дом Мизкифа в Остине. Это привело к резкому увеличению числа ее подписчиков на Twitch. Понятно, что ее растущая аудитория хотела бы узнать больше о 23-летней девушке и попросила ее вести прямые трансляции. Несмотря на интерес, у Эмиру есть четкая причина избегать такого типа контента: ее страх перед стрим-снайперами. Стрим-снайпинг обычно означает просмотр стрима создателя контента, а затем использование информации, чтобы найти его в игре и беспокоить его, как правило, путем повторного убийства, блокирования движения или постоянного кайтинга мобов, чтобы спровоцировать на них агрессию.

Снайперская съемка во время трансляции IRL может быть более пугающей, потому что зрители могут использовать информацию из трансляции, чтобы точно определить фактическое местоположение создателя контента. Для некоторых Твич и YouTube-стримеров, можно приветствовать приближение незнакомцев к ним в реальной жизни. Однако для Эмиру эта идея вызывает беспокойство.

Быстрое восхождение создателя контента к славе на Twitch неизбежно привело к тому, что некоторые чрезмерно восторженные «поклонники» начали преследовать ее. Однажды во время прямой трансляции у ее двери появился странный мужчина, который начал стучать в нее и кричать. «Я очень боюсь стрим-снайперов, — объяснил Эмиру во время прямой трансляции, — из-за того, что происходило в моем доме в Канзасе». Хотя подробностей об инциденте не было раскрыто, у Эмиру, по-видимому, была пугающая встреча со сталкером в ее предыдущем доме.

Недавно стример провела IRL-трансляцию на свой день рождения и призналась, что заранее у нее случился приступ паники, несмотря на присутствие телохранителя. «Это не похоже на рациональный страх, потому что ничего не произойдет», — сказал Эмиру . — Даже если так, все будет хорошо. Но создатель контента считает, что ее боязнь стрельбы из стрима может быть связана с посттравматическим стрессовым расстройством из-за инцидента в Канзасе и В прошлом Эмиру говорил о возможных проблемах с психическим здоровьем , хотя она настаивает на том, что она «более чем в порядке».

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.