Режиссер Shin Megami Tensei 5 надеется расширить серию за счет возрождения и новых названий

Шин Мегами Тенсей 5 является последней основной записью в многолетней франшизе после нескольких спин-оффов и итераций. История игры восходит к классической Шин Мегами Тенсей Сюжетная линия, основанная на фракциях, где игроки могли выбирать между Хаосом и Порядком. Некоторые фанаты даже назвали его одним из лучшие JRPG 2021 года , из-за кривой сложности, захватывающей боевой системы Press Turn, музыки и множества демонов, с которыми можно сражаться и вести переговоры.

В итоге Шин Мегами Тенсей 5 видели хорошие продажи в прошлом году , продано более 800 000 копий по всему миру. Во время встречи с акционерами Sega даже было заявлено, что Sega удовлетворена статусом маркетинга и продаж игры. Хотя это и хорошие новости для поклонников, Sega также заявила, что хочет сделать некоторые из своих брендов более узнаваемыми во всем мире и расширить свои франшизы. Это настроение расширения отражено в заявлении от Шин Мегами Тенсей 5 директор.

Шин Мегами Тенсей 5 Д-р Шигео Комори рассказал о разработке Шин Мегами Тенсей 5 . Одна из первых целей, которую он и команда Atlus стремились достичь в этой итерации Шин Мегами Тенсей должен был сосредоточиться на графике. Это включает в себя придание демонам и главным героям отличительного вида. Это было помимо усовершенствования основной механики серии, такой как боевая система, переговоры с демонами и слияние демонов. По словам Комори, это помогло создать игру, которая могла бы понравиться широкой аудитории.

Затем Комори говорит, что у франшизы Atlus есть фанаты как в Японии, так и за рубежом, на которых он надеется извлечь выгоду. Он заявляет, что для расширения IP будущие игры будут доставлены широкому кругу игроков, надеясь выпустить как совершенно новые, так и возрождения прошлого Шин Мегами Тенсей игры . Комори завершает интервью, обещая, что он и его команда надеются подойти к задаче, чтобы выполнить эту задачу.

Ранее Sega заявляла больше ранее выпущенных игр Atlus будет перенесено на другие платформы , благодаря огромному успеху порта для ПК. Персона 4 Золотая . Это можно увидеть в переизданиях, таких как многоплатформенная версия этого года. Персона 4: Арена Ультимакс . Что касается возрождения, Atlus также недавно анонсировала продолжение Шин Мегами Тенсей: Soul Hackers , просто известный как Хакеры души 2 . Это продолжение также нацелено на мультиплатформенный выпуск на различных консолях в этом году.

Шин Мегами Тенсей 5 уже доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.