Как Cyberpunk 2077 1.5 улучшает свои романы

Хотя, возможно, это произошло не только из-за неудачного старта, Киберпанк 2077 романсы были любимой частью игры для многих. Для тех, кто смог сыграть в последнюю игру CD Projekt Red, многие влюбились в Джуди Альварес и Панам Палмер в частности, в то время как двумя доступными мужскими вариантами, к сожалению, немного пренебрегали из-за меньшей роли в истории.

Имея мало общего с Киберпанк 2077 фальстарт, однако, был проблемой, с которой игроки столкнулись из-за его ограниченных вариантов романтики. Несмотря на то, насколько хорошо истории Панама и Джуди могли быть написаны вместе с трагической историей Ви, Керри Евродайн был единственным мужским вариантом для игроков, использующих мужской голос за кадром, и многие считали романтику и сюжетную линию Ривер Уорд тусклыми. В общем, ни одна из них не получила той самоотверженности и внимания, которые достались Панам и Джуди.

Кроме того, многих игроков также презирало малое количество вариантов романтики, доступных для Ви, а также отсутствие отношений на одну ночь, которые они могли бы иметь, как подразумевается в более ранней демонстрации Киберпанк 2077 . Свидание Мередит на одну ночь — отличный и неожиданный конец побочной миссии, однако, кроме нее, у игроков могут быть такие отношения только с несколькими Джойтоями, найденными в Найт-Сити. К сожалению, Киберпанк 2077 Massive 1.5 изменяет и улучшает свои романы лишь на минуту, хотя некоторым игрокам они могут показаться приятными в течение короткого промежутка времени, в течение которого они продлятся.

Изменения Cyberpunk 2077 в романтике

В море улучшений. Киберпанк 2077 Большое обновление 1.5 , и среди них изменения на Киберпанк 2077 романсы, некоторые больше, чем другие. Одно из таких изменений подчеркивает отношения после того, как игроки завели романтические отношения. Игроки могут ухаживать более чем за одним партнером в Киберпанк 2077 , хотя они заблокированы на основании их письменной личности (например, Керри и Джуди - геи) и не «заблокированы», пока игроки не выберут, кого вызывать в последней миссии игры.

После Киберпанк 2077 патч 1.5 , игроки смогут спать в кроватях своих партнеров и просыпаться рядом с ними, согласно длинным примечаниям к патчу CDPR. Это небольшое, но значимое изменение, позволяющее Ви продолжать романтические отношения со своими избранными значимыми людьми после того, как они завершили свои общие сюжетные линии так, как это кажется реалистичным. Помимо этого минимального изменения, игроки также могут испытать дополнительные взаимодействия и текстовые диалоги со всеми четырьмя основными романтическими партнерами. Не похоже, что есть новые квесты для Панам, Джуди, Керри и Ривер, но игроки, скорее всего, будут ковыряться в Киберпанк 2077 чтобы найти эти дополнительные голосовые линии.

Игрокам может быть интересно, есть ли новые варианты романтики в Киберпанк 2077 . Опрос проходит поофициальный Киберпанк subreddit показывает, что многим понравилось бы добавление Мередит, Голубой Луны и Клэр в качестве любовных интересов, и некоторые вводящие в заблуждение заголовки могут заставить людей поверить, что на появились новые романтические персонажи. Киберпанк 2077 список NPC. К сожалению, ни один персонаж не стал новым, по крайней мере, на данный момент. Возможно, что Киберпанк 2077 DLC принесет в игру новые дополнения, но на данный момент это может быть слишком высоко в списке приоритетов CDPR.

Киберпанк 2077 уже вышла для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.