Обновление Cyberpunk 2077 может заложить основу для системы трансмогрификации

Киберпанк 2077 наконец-то появилась на консолях следующего поколения, поскольку на прошлой неделе CD Projekt Red выпустила долгожданное обновление для PS5 и Xbox Series X/S. Наряду с обновлением следующего поколения CD Projekt Red также выпустила обновление 1.5 для Cyberpunk 2077. Обновление обновило ряд Киберпанк 2077 наиболее сильно критикуемые системы, ориентированные на ИИ и боевые действия. Похоже, что CD Projekt Red также работала над другой функцией, не вошедшей в патч 1.5 — трансмогрификации.

Прежде чем кто-либо сделает справедливый, но, к сожалению, неверный вывод, CD Projekt Red похоже, не работает над системой замены косметических нарядов в стиле MMO. Каким бы захватывающим это ни было, CD Projekt Red еще не реализовала это в какой-либо степени. Тем не менее, в есть некоторые интересные функции для изменения косметики. Киберпанк 2077 патч 1.5 и намек на нечто большее.

Моддер по имени djkovrik обнаружил особенность в Киберпанк 2077 недавнее обновление, которое упоминается как система «трансмогрификации» в файлах игры. Киберпанк 2077 игроков можно даже включить его из игровой консоли с помощью команды Game.EnableTransmog(). Он включает очень простую и распространенную функцию RPG, которая заключается в возможности скрыть то, что игрок носит на лице и голове. Djkovrik также создал мод, который изменяет эту функцию под названием Hide Your Gear, который позволяет игрокам скрывать любую часть своего снаряжения, будь то брюки, обувь, рубашка или куртка.

Комментарий из обсуждения Комментарий djkovrik из обсуждения "Hide Your Gear" .

Что имеет Киберпанк 2077 Однако разговоры фанатов не являются реальной функциональностью этой функции. Как бы ни было приятно спрятать шляпу и очки персонажа, не меняя его характеристики, игроки хотят большего. Это название функциональности заставляет их надеяться на большую функцию. Называя эту технологию «трансмогрификации», люди думают о система трансмогрификации .

Полностью проработанная система трансмогрификации в Киберпанк 2077 позволит игрокам постоянно собирать косметический аспект любого снаряжения, которое они приобретают. Затем они могут поменять свой внешний вид на любое разблокированное снаряжение, которое они найдут, когда захотят. Это функция, которую хотели бы видеть игроки, очень похожая на то, что доступно в играх, включая Мир Варкрафта и Диабло 3 .

Какой бы популярной она ни была, Мир Варкрафта -esque система трансмогрификации вряд ли для Киберпанк 2077 . CD Projekt Red, скорее всего, только давала игрокам возможность спрятать свои головные уборы и решила дать ей название «трансмог», потому что это уникальная команда. Возможно, CD Projekt Red удивит игроков, но, вероятно, лучше сохранять здоровый скептицизм.

Киберпанк 2077 теперь доступен на ПК,PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.