Ликер предполагает, что дата выхода «Наследия Хогвартса» может быть отложена

Наступающий Гарри Поттер -тематический экшен РПГ Наследие Хогвартса По словам источников, может быть отодвинуто от текущего окна выпуска 2022 года. Эта информация появилась вскоре после другой утечки, в которой утверждалось, что игра должна получить крупные демонстрации в ближайшее время.

Лидер обратился в Twitter, утверждая, что их источники предполагают, что Наследие Хогвартса возможно, среди большого разнообразия Гарри Поттер- тематические медиа, которые можно было бы отодвинуть. Все благодаря неожиданной задержке Фантастические твари трейлер, если источники утечки верны.

В частности, источник ликера говорит, что трейлер Фантастические твари: Тайны Дамблдора редактируется из-за задержки запуска самого фильма. Это, в свою очередь, по-видимому, привело к волнообразному эффекту, который потенциально может повлиять на множество других Гарри Поттер проекты. Одним из таких проектов, по словам AccountNGT, создателя этого слуха, вполне может быть Наследие Хогвартса ​

Источники также утверждают, что предполагаемая задержка Фантастические твари 3 трейлер может иметь какое-то отношение к российскому вторжению в Украину, что было бы уместно, учитывая обстоятельства. Первоначальные планы Warner Bros на 2022 год поэтому в будущем они могут быть обновлены, но фанаты, возможно, захотят подождать и посмотреть, пока компания не сделает официальное заявление по этому поводу.

Стоит помнить, что их было слухи о Наследие Хогвартса задержка в течение некоторого времени, хотя генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар в то время развеял эти слухи. Сама игра была предметом значительного количества предполагаемых утечек, большинство из которых были связаны с обсуждением потенциальной даты выхода игры. Поскольку не было официального заявления, подтверждающего или опровергающего эту конкретную утечку, это может произойти в любом случае.

А Наследие Хогвартса артбук возможно слил дату выхода всего несколько недель назад, так как, по-видимому, он должен был выйти 6 сентября 2022 года. Теперь это тоже может быть изменено, поскольку оно обязательно появится вместе с самой игрой. Как и в случае с любой другой неподтвержденной утечкой, конечно, может быть полезно держать щепотку соли под рукой и ждать, пока не будет опубликована достоверная и достоверная информация от разработчика и/или издателя.

Наследие Хогвартса выйдет в 2022 году на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.