Кроссовер Dead by Daylight Ringu получает дату выхода в жутком новом трейлере

Кроссовер с романом Кодзи Судзуки Рингу а его экранизация ранее была показана в декабре для Мертвые при дневном свете . Тогда было объявлено, что Рингу глава и связанный с ней персонаж-убийца Садако будет запущен с окном выпуска в марте 2022 года.

Последний представленный персонаж-убийца, Художник, был оригинальным персонажем, разработанным для Мертвые при дневном свете . С момента ее запуска новости о Рингу было относительно тихо, пока Мертвые при дневном свете компенсировала игрокам Bloodpoints, переработала важные системы игрового процесса и предложила примечания к патчу с благоприятными изменениями функций. Теперь новый трейлер был переименован в Мертвые при дневном свете последней главы и объявлено, когда игроки могут ее ожидать.

Персонаж-убийца Садако и выживший персонаж Йоичи Асакава появляются в Мертвые при дневном свете трейлер, который также показывает, что предстоящая глава была переименована в Sadako Rising. Садако уже дразнили в начале анонса главы, но добавление выжившего персонажа стало долгожданным сюрпризом. Похоже, что определенные детали могли быть добавлены или изменены с момента его первого анонса, и теперь он готов к выпуску в виде полного пакета DLC, только без новой карты. Далее в трейлере раскрывается, что Sadako Rising официально выйдет 8 марта.

Вместо этого, похоже, будут добавлены реквизиты по всей карте, чтобы соответствовать ее механике, подобно ящикам для прививок Немезиды или приспособлениям, используемым для отсоединения обратных медвежьих ловушек Аманды Янг. Судя по кадрам из трейлера, Онрио сможет физически проявляться через телевизионные мониторы, которые, вероятно, размещены по всей карте. Садако выглядит как еще один стелс-убийца в Мертвые при дневном свете , что также подошло бы ее персонажу с жуткими анимациями и возможностью мгновенно появляться с ближайших мониторов.

Рингу возможно, франчайзинговая собственность, которую фанаты меньше всего ожидали от нового Мертвые при дневном свете глава, тем более, что там было слухи об утечке Заклинание и другие влиятельные хоррор-франшизы, которые скоро появятся в игре. Несмотря на это, фанаты в восторге от его следующего адаптированного хоррора.

Трейлер подтверждает, что исходное окно выпуска главы в марте не изменилось, так что фанатам не придется долго ждать до популярная хоррор-франшиза наконец-то появится в Мертвые при дневном свете . Однако в трейлере не говорится о том, что у некоторых игроков есть возможность проверить связанных с ним персонажей намного раньше. Сервер общедоступной тестовой сборки главы теперь работает, а это означает, что Садако и Асакава, наряду с их перками и способностями, в настоящее время доступны для игроков, чтобы поэкспериментировать с ними на ранней стадии.

Мертвые при дневном свете доступно для мобильных устройств, ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.