Genshin Impact: Глава Роинджана - как начать и пройти

В этом квесте вы будете следовать за Ройинджан к « секрет ” в деревне Вимара, чтобы найти устройство Амити.

Здесь вы найдете вход в пещеру на «секретную» базу. Вот наше руководство по квестам главы Royinjan для Genshin Impact, как часть квестовой линии Vimana Agama.

Как выполнить квест главы Ройинджан в Genshin Impact

Для начала вам нужно отправиться в место, отмеченное на карте выше, которое вы можете найти на Южная от Деревня Вимара .

Чтобы попасть на секретную базу, вам нужно будет сыграть в «Ритм Вамадхи» используя свою лиру. Затем ударьте по воротам, чтобы они открыли путь. Оказавшись внутри, выкопайте зарытый предмет в отмеченной точке. Вы направитесь к следующему месту, чтобы найти Устройство Амити – здесь вы получите один его фрагмент, а еще два полных фрагмента от него отсутствуют.

После этого вам нужно вернуться к Деревня Вимара найти Амадия .

Это предложит взять дополнительный квест «Глава Ройинджан: Линга ».

Отправляйтесь в «Затопленная пещера », местоположение которого вы можете найти на карте выше, которая также будет отмечена символом квеста на вашей собственной карте.

Оказавшись там, войдите в пещеру.

Оказавшись внутри, вам нужно понизить уровень воды. Для этого вам нужно будет использовать консоль и Печать Четырех Листьев, чтобы подлететь к ним перед стеной Дендро. Он будет заблокирован, и чтобы разблокировать его, вам нужно будет привести туда двух светил.

Чтобы получить там одно из светлых изображений, вам нужно будет использовать ‘ электро’ на прыгучем грибе, так как светлый находится слишком высоко. Другое благое расположено внизу, до него можно добраться с помощью четырехлистных печатей.

Когда оба ангела возвращаются, консоль может быть ‘ активирован’ и стена Дендро исчезнет. Затем вы можете пройти в пещеру внизу.

Вход в него находится рядом с Dendroculus.

Вам нужно будет снова использовать лиру, чтобы разбить лозы — повторите процесс, который вы делали ранее, чтобы открыть путь.

Как только вы окажетесь в следующей области и увидите монстров Руин, прикончите их и используйте Дендрограну с заряженной атакой против парящих и парящих растений. Это разблокирует статуи Дендро, против которых вам нужно будет использовать атаки Дендро, чтобы «активировать». Всего вам нужно сделать это для трех (3). После этого также будет активирован Роскошный сундук.как консоль.

После того, как вы понизите здесь уровень воды, спуститесь и отыщите механический компонент — победите монстров Руин и соберите механический компонент.

Следующая часть квестовой линии включает в себя еще один подквест и называется «Глава Ройинджан: Йони ».

Этот квест гласит: «Вы нашли фрагменты с помощью Амадхии и Ройинджан. Один из них находится в пещере глубоко внутри Гора Девантака ».

Чтобы начать этот дополнительный квест, отправляйтесь в место, отмеченное на карте выше в соответствии с квестом — Южная от Гора Девантака .

Идите в это место, указанное на вашей карте. Оказавшись внутри, вам нужно будет найти еще один вход. Используйте Четырехлистные печати, и вы легко перенесетесь туда.

Перед всеми появившимися врагами вы заметите вход.

Чтобы открыть вход, используйте Dendrograna и заряженную атаку против скалы, чтобы сломать ее и разблокировать вход.

Спрыгните на тропу и следуйте по ней внутрь.

Оттуда вы доберетесь до « Зона увядания ». Вам нужно будет использовать Дендрограну, чтобы очистить Увядание.

В этой области вы найдете еще один механический компонент, как только область будет очищена.

Выполнив эти шаги, вы можете вернуться к завершению главы Royinjan — вернуться на «секретную» базу.

По пути внутрь возьмите Dendroculus и поговорите с Royinjan.

Джазари находится поблизости, и вам придется поговорить с ним после того, как вы соберете все 3 фрагмента.

Это завершит квестовую линию.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.