Genshin Impact: как получить лук "Иссушитель"

В обновлении 3.0 в Genshin Impact есть несколько новых дополнений. Один из них — новый лук, который называется End of the Line. Это 4-звездочный лук со способностью Net Snapper, которая наносит урон по области при атаке врага атакой вскоре после использования навыка Elemental.

Если вам интересно, как вы можете получить этот лук, это руководство для вас.

Genshin Impact: как получить лук End of the Line

В отличие от большинства луков в игре, лук End of the Line нельзя получить путем фарма. Вместо этого вы можете получить его, только купив его в магазине Sumeru Fishing Association.

Вы можете найти Лумелата, NPC, который продает оружие, а затем и некоторых других, в долине Адрави в Сумеру.

В частности, вам нужно поймать немного рыбы и торговать определенными видами рыбы, а также определенной суммой в обмен на лук. По сути, вам нужно будет поймать следующую рыбу, чтобы обменять ее на лук:

  • 16 Halcyon Jade Axe Marlin
  • 16 Лазуритовый топор Марлин
  • 4 Персик глубоких волн

Прежде чем выйти на улицу и начать ловить рыбу, вам нужно будет купить формулу Sugardew Bait, чтобы научиться делать Sugardew Bait. Я также рекомендую купить стабилизатор лески, чтобы было намного легче ловить рыбу.

Как только у вас будет вся необходимая рыба, просто отдайте ее Лумелату, чтобы получить лук End of the Line.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.