Rust: как использовать руководство по приложению Rust+ | Как настроить охранную сигнализацию на телефоне

Выпуск сопутствующего приложения Rust+ несколько лет назад позволил игрокам Rust следить за своей базой и даже за своей командой, даже когда не играет в игру. Он имеет несколько функций, которые позволяют вам управлять различными вещами, даже когда вы находитесь на своем телефоне.

Одной из таких функций является возможность настраивать, активировать и деактивировать различные устройства внутри вашей базы. Это особенно полезно, так как вы можете настроить сигналы тревоги, которые будут срабатывать каждый раз, когда ваша база подвергается нападению. Однако сначала вам нужно настроить несколько вещей, чтобы это работало.

Давайте рассмотрим весь процесс установки в этом руководстве.

Как использовать руководство по приложению Rust+ | Как настроить рейд-сигнализацию на телефоне в Rust

Эта отличная функция позволяет вам подключать интеллектуальные выключатели и сигналы тревоги к вашим электрическим устройствам в игре. Затем вы можете подключить их к сопутствующему приложению Rust+, чтобы уведомлять вас о любых событиях в вашей базе. У вас также есть возможность включить или выключить их в любое время.

Для начала вам нужно загрузить и установить на свое устройство сопутствующее приложение Rust+. К счастью, Facepunch Studios выпустила приложение как для Android, так и для iOS, поэтому вы можете использовать его независимо от используемой платформы.

Кредиты: Хостинг Apex

После установки приложения следующим шагом будет вход в приложение через учетную запись Steam. Чтобы начать сопряжение, вам нужно сначала войти в игру. Войдите на сервер, на котором вы играете, а затем откройте меню.

С левой стороны вы должны увидеть опцию Rust+. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть по нему, а когда появится новое окно, нажать кнопку «Сопряжение с сервером».

Вскоре после этого вы должны получить уведомление в приложении. Откройте уведомление и нажмите кнопку «Подключить сервер». Теперь, когда процесс настройки завершен, давайте теперь перейдем к тому, как вы можете настроить рейдовую тревогу для своей базы.

Настройка простой сигнализации рейда

Кредиты: Соленый

Чтобы настроить рейдовую сигнализацию, вам понадобится либо солнечная панель, либо ветряная турбина в качестве источника энергии. Это обеспечит вас источником бесперебойного питания, который может поддерживать вашу сигнализацию круглосуточно и без выходных. Хотя вы можете использовать небольшой генератор для питания вашей сигнализации, для продолжения работы ему потребуется топливо.

Следующая важная вещь, которую вы должны подготовить, — это батарея, в которой вы будете хранить энергию от вашего источника питания. На самом деле вы можете сделать это без батареи, но, поскольку ваш источник питания находится снаружи, он отключит питание всякий раз, когда кто-то его уничтожит.

Третье, что вам понадобится, — это разветвление питания, чтобы выделить достаточно энергии от батареи для вашего будильника. Поскольку и датчику, и сигналу тревоги требуется только 1 мощность, просто выделите 2 мощности на два устройства.

После этого последними элементами, которые вам понадобятся, являются датчик HBHF и интеллектуальная сигнализация.

Затем вам просто нужно подключить источник питания к аккумулятору, а затем подключитьаккумулятор к разветвлению питания. После этого выделите достаточную мощность как на датчик, так и на умную сигнализацию.

Наконец, подключите датчик к электрической ветке, а другой его кабель к сигнализации. Когда ваш сервер уже подключен к приложению Rust +, нажмите E на умном будильнике, а затем выберите параметр «Пара».

В своем приложении просто нажмите «Пара» для интеллектуального будильника, как только он появится. И вот оно! Теперь у вас есть рейдовая тревога, которая будет уведомлять вас на вашем телефоне. У вас также есть возможность настроить имя будильника и сообщение, которое вы получите в качестве уведомления, когда на вашу базу будет совершен рейд.

Несколько важных вещей, которые следует учитывать

Датчик HBHF — это электрическое устройство, способное обнаруживать движение, сердцебиение и шаги в радиусе 20 метров. Кроме того, он также может определять количество игроков, находящихся в пределах его радиуса действия.

Однако для этого он должен находиться в прямой видимости, то есть вы должны разместить его за пределами своей базы.

Здесь важно отметить, что датчик должен видеть игрока в пределах своей прямой видимости. Если нет, то он вообще не активируется, и вы не получите никакого будильника на свой телефон. У вас также есть возможность исключить обнаружение для ваших товарищей по команде и других авторизованных игроков. Таким образом, вы не получите ложных срабатываний в своем мобильном приложении.

Альтернативой датчику HBHF является лазерный детектор, который, как следует из названия, использует лазер для обнаружения движения вокруг вашей базы. Тем не менее, он может быть довольно ограниченным, так как работает только на прямой линии и активируется только после того, как игрок пройдет через нее.

Рейдеры также смогут довольно легко увидеть лазер, хотя могут быть определенные ситуации, когда он может работать в ваших интересах.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.