Modern Warfare 2 TAQ-56: лучшие приспособления и лучшее снаряжение

Современная война 2 имеет много знакомого оружия -- например, штурмовая винтовка M4 -- которые были представлены в предыдущих Служебный долг титулы. В этом руководстве вы познакомитесь с TAQ-56 который поразительно похож на Scar-H, любимое фанатами оружие из оригинальной Современная война игры. TAQ-56 — один из многих Штурмовые винтовки в Modern Warfare 2 , и, продвигаясь по его оружейной платформе, вы можете разблокировать TAQ-V и TAQ-M.

ТАК-56 это мощная штурмовая винтовка, и так же, как M4 он стремится быть мастером на все руки в большинстве сценариев. Это потому, что TAQ-56 имеет один из самый последовательный набор статистики среди всех штурмовых винтовок в игре. TAQ-56 также имеет быстрая скорострельность и быстрая перезарядка, а также нанесение значительного ущерба верхней части туловища. К счастью, это оружие довольно легко получить, так как оно является основой его оружейной платформы и может быть разблокируется на 19 уровне .

Лучшие насадки для TAQ-56

Приложения Плюсы Минусы
175-ДЮЙМОВЫЙ СТВОЛ TUNDRA PRO (Ствол)
  • Диапазон урона
  • Точность стрельбы от бедра
  • Скорость пули
  • Скорость прицеливания
  • Управление отдачей бедра
FSS OLE-V LASER (Лазер)
  • Скорость прицеливания
  • Устойчивость прицеливания
  • Спринт до скорости огня
  • Лазер виден в ADS
FSS SHARKFIN 90 (Подствольный)
  • Стабильность прицеливания на холостом ходу
БОЕВАЯ РУКОЯТКА FSS (Задняя рукоятка)
  • Регулятор отдачи
  • Стабильность прицеливания
40 КРУГЛЫЙ МАГАЗИН (Магазин)
  • Емкость магазина
  • Скорость передвижения
  • Скорость прицеливания
  • Скорость перезарядки
  • Спринт доСкорость огня

Вышеупомянутые вложения, выбранные для TAQ-56 будут увеличить его урон, дальность и точность ценой небольшого объема обработки. Первое рекомендуемое навесное оборудование — 175-ДЮЙМОВЫЙ СТВОЛ TUNDRA PRO, что увеличит эффективную дальность оружия. Это сделает TAQ-56 более грозен в дальнем бою - особенно полезно для таких режимов, как DMZ и Warzone 2. Это приспособление также имеет дополнительное преимущество в виде повышенной точности стрельбы от бедра, что делает его более пригодны для стрельбы от бедра близко.

Второе рекомендуемое приспособление — ФСС ОЛЭ-В ЛАЗЕР, который будет увеличьте свой ADS и скорость спринта до огня , что позволяет вам быстрее поднимать оружие после бега. В качестве дополнительного бонуса лазерный прицел также добавляет дополнительную стабилизацию при прицеливании, что делает его более пригодны для боя на средних и дальних дистанциях . Аналогично, ФСС ШАРКФИН 90 и БОЕВАЯ РУКОЯТКА ФСС постарайтесь сделать TAQ-56 более точным, чтобы вам было легче наносить удары.

Последним рекомендуемым вложением является 40 КРУГЛЫЙ МАГАЗИН, что увеличивает ваши емкость магазина от 30 до 40 патронов . Это приспособление имеет небольшое преимущество перед 60 ROUND MAG, так как оно обеспечивает больший размер магазина без противодействия большей части преимуществ других вложений. Если вы ищете дополнительные 20 патронов, вы можете использовать МАГАЗИН НА 60 РАУНДОВ. Однако это значительно снизит скорость перезарядки, а также общую управляемость TAQ-56. Если вам достаточно 30 патронов, рассмотрите возможность использования ЭХОЛЕС-80 крепление морды. Так вы получите шумоподавление, плавность отдачи и дополнительную дальность стрельбы.

Полезные бонусы для TAQ-56

Базовые способности Бонусный бонус (получается в матче) Ultimate Perk (получается в матче)
Закаленный в боях и Мусорщик Фокус Быстрое исправление

Точность является ключевым фактором, когда речь идет о мощном TAQ-56 , поэтому важно выбрать перки, помогающие в точности, чтобы извлечь из этого максимум пользы.установка класса. Для вашего первого базового перка рассмотрите возможность использования Закаленный в боях . Быть ловким и быстрым на ногах не обязательно для этой расстановки класса, так как вы хотите удерживать линию и поражать противников со средней и дальней дистанции, поэтому Battle Hardened поможет в этом отношении минимизация воздействия контузивных тактических средств такие как светошумовые и светошумовые гранаты. Во-вторых, выберите Мусорщик чтобы убедиться, что у вас никогда не закончатся патроны в вашем основном оружии .

Быстрые руки обычно являются хорошим выбором для вашего бонусного навыка. Тем не менее, TAQ-56 уже обладает одной из самых быстрых скоростей перезарядки среди своего типа оружия, а 40 ROUND MAG лишь немного ее замедляет. Поэтому рассмотрите возможность использования Фокус вместо. Этот перк значительно увеличит увеличьте сопротивление вздрагиваниям , что позволяет намного легче наносить удары издалека, получая при этом урон. Наконец, рассмотрите возможность использования Быстрое исправление до мгновенно начать восстанавливать потерянное здоровье до тех пор, пока вы получаете ликвидации.

Дополнительные рекомендации

Выбранные выше перки сделают ваше основное оружие более точным, а также позволят вам быстро лечиться и никогда не исчерпать боеприпасы. Однако исключение Призрака сделает вас более уязвимым для вражеских БПЛА . Поэтому подумайте о том, чтобы носить с собой пусковую установку, например ПИЛА или ЖОКР . Оба эти варианта являются лучшими на Сбит самолет противника , помогая держать вас и ваших товарищей по команде подальше от мини-карты. Запуск пусковой установки в качестве вторичной также позволит вам сохранять чистоту воздушного пространства. В результате вы и ваши товарищи по команде можете вызвать желаемые серии убийств, как только вы их заработаете.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.