Hunt Showdown: лучшее снаряжение для начинающих

В такой игре, как Охота на вскрытии , кривая обучения часто слишком крута для многих игроков. Добавьте к этому тот факт, что на выбор есть масса оружия, и это может показаться невероятно отпугивает новые игроки. В игре не очень ясно, какое оружие лучше всего подходит для новичков, и вместо этого игроки полагаются на время и усилия, чтобы изучить каждое оружие.

Но для тех, кто плохо знаком с Hunt: Showdown, или для тех, кто просто хочет лучше понять оружие, не волнуйтесь! Это руководство будет идти углубленный о лучших стартовых комплектах в игре и о том, как их оптимизировать.

Romeo 77 + конверсионный пистолет Caldwell

Romeo 77 — одно из самых экономичных орудий в игре. В общем, дробовики в Hunt Showdown — самое разрушительное оружие для ближнего боя, и Romero — не исключение. Из-за того, как организованы соединения, Romero 77 позволяет игрокам очень легко использовать карту в своих интересах, наказывая неподготовленных или плохо экипированных вражеских охотников. Но поймите правильно ! Romeo 77 по-прежнему обладает лучшей в своем классе дальностью выстрела из всех дробовиков, способной убить вражеского охотника одним выстрелом на расстоянии до 13 метров! Единственным реальным недостатком Romeo 77 является то, что это однозарядный дробовик, и неуместный выстрел может означать гибель игрока.

Конверсионный пистолет Колдуэлла — это стандартный однозарядный револьвер, который разблокируется довольно рано на 22-м уровне. В качестве личного оружия он прекрасно сочетается с Romero 77 благодаря быстрой скорости вытягивания и дальности стрельбы. Конверсионный пистолет часто ошибочно принимают за среднее оружие, но его тщательный анализ показывает, что у него есть потрясающе статистика! Во-первых, личное оружие может быть оснащено патронами FMJ, которые представляют собой специальные пули, удваивающие его потенциал выстрела в голову с одного выстрела. Пули FMJ также позволяют пистолету Conversion пробивать большинство металлических поверхностей. Один из самых экономичных способов превратить это оружие в полноценную электростанцию ​​— использовать перк «Веер». Таким образом, игроки могут быстро создать разрушительную и точную свинцовую стену.

Спаркс ЛЛР + Колдуэлл 92 Новая Армия

Sparks LLR — опасная и относительно недорогая однозарядная винтовка с длинными патронами. Винтовка — отличное оружие для начинающих, чтобы начать практиковаться в игре с длинными боеприпасами, прежде чем они перейдут к более продвинутым (и значительно более дорогим) ружьям с длинными боеприпасами. Sparks LLR имеет единственный номер максимальный базовый урон любой пистолет с длинными патронами в игре, наносящий колоссальные 149 урона за выстрел. Для справки: базовое здоровье нового охотника — 150. У вражеского охотника остается крайне подвергается повторным атакам из любого источника. Этот безумный урон сделает убийство ранее сбитых охотников куском пирога. Как только игрок нанесет свой первый выстрел из Sparks, разумно переключиться на эффективное дополнительное оружие, такое как Caldwell 92 New Army.

Caldwell 92 New Army — отличное оружие для ближнего боя. Его высокая скорострельность делает его идеальным оружием для последующих выстрелов по врагам, уже помеченным Spark LLR. Как и конверсионный пистолет, 92 New Army также может быть оснащен пулями FMJ, позволяющими ему пробивать металлическую крышку. Это работает чудеса в сочетании с Искрой, так как большинство врагов сразу же побегут в укрытие, если попадут в одну из его пуль! Просто обрушьте шквал этих проникающих через укрытие пуль, когда они пытаются вылечиться для легкого убийства. Однако обратите внимание, что пуля 92 New Army с FMJ имеет ужасно низкую скорость пули, из-за чего очень трудно попадать на дальние дистанции.

Winfield 1873C Markman + Nagant Officer

Winfield 1873C разблокируется, как только вы начинаете игру, и многие игроки упускают его из виду при разблокировке нового оружия, но не повторяйте ту же ошибку. В сочетании с некоторыми вариантами и перками Winfield 1873C может оказаться по-настоящему смертоносным и универсальным оружием. Возможно, лучший вариант Winfield — это стрелковый вариант. Разблокировка указанного варианта дает Winfield оптику средней мощности, что позволяет игроку иметь прямой видимости для тех средних и дальних сражений.

К сожалению, базовая скорость пули Winfield 1873C довольно низкая, что немного затрудняет использование прицелов. Но не бойтесь, потому что при снаряжении снарядами High Velocity скорость пули составляет массово вырос. По сути, это дает Винфилду ту же скорость пули, что и у большинства ружей с длинными патронами! Настоятельно рекомендуются такие перки, как Marksman Scopesmith и Levering, которые значительно повышают его эффективность как на близком, так и на дальнем расстоянии.

Офицер Нагана - феноменальный , и дешевое резервное ружье при использовании любой винтовки с оптическим прицелом из-за его скорострельности. Если у вас нет рычага или вы хотите вести бой на дистанциях, где рычаг неэффективен, Nagant Officer для вас. Этот классический боковой рычаг просто великолепен в сочетании с Winfield особенно так как они будут объединять боезапасы! Отсутствие необходимости постоянно беспокоиться о том, что у вас закончатся боеприпасы, — это еще одна вещь, о которой нужно беспокоиться в и без того напряженной игре.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.