Mario + Rabbids Sparks of Hope: полное руководство по битве | Классы и навыки

У «Марио и кроликов» будет новое продолжение — «Искры надежды». Игра будет доступна для игры 20 октября 2022 года.

В этой игре на выбор будут разные персонажи, связанные с их различными навыками и стилями боя.

Мы уверены, что вам тоже не терпится попробовать это. Итак, пока вы ждете, вот несколько кратких обзоров, обзоров и советов по общему боевому руководству в Mario + Rabbids Spark of Hope.

Бумстик Гейминг

В этом руководстве мы поговорим о разных персонажах, которыми вы можете играть в Mario + Rabbids Sparks of Hope. Это Марио, Луиджи, Принцесса Пич, Эдж, Баузер и кроличьи варианты Марио, Луиджи, Принцессы Пич и Розалины.

Все эти персонажи имеют разные наборы умений и способностей, с которыми вы можете экспериментировать во время боя. При правильном и разумном использовании вы можете нанести побочный урон врагам.

А теперь хватит вступления и приступим к делу.

Марио

Наш главный герой, Марио, использует на поле боя двуручное огнестрельное оружие средней дальности. У него хороший набор оружия, так как вы можете целиться сразу в двух разных врагов, независимо от их местонахождения.

Для его основной активной способности Прицел героя , он может пассивно обнаруживать движение врагов в пределах досягаемости. Как только враг пересекает его линию обзора, Марио наносит +100 урона к своей атаке плюс любые добавленные суперэффекты. Этот навык имеет два заряда.

Переходя к его дереву навыков, первое, на что вам нужно накопить, — это Выстрел в прыжке с Оружие . Этот навык позволяет вам атаковать врагов, паря в воздухе, а также наносит 50% урона.

Следующие два будут Топать и Топай и скользи которые оба находятся в Движение . По сути, эти два навыка позволяют Марио топтать врагам голову и отскакивать назад, чтобы еще раз скользить.

Используя все это вместе, Марио станет непреодолимой силой как в воздухе, так и на земле, что сделает его универсальным персонажем.

Кролик Марио

У этого чувака есть герцоги! Металлические рукавицы делают Кролика Марио свирепым персонажем. Что делает его потрясающим, так это то, что он может пробивать препятствия и укрываться, а также наносить урон врагам в пределах досягаемости.

Активная способность Кролика Марио — Ответный удар который немедленно наносит контратаку всем врагам в радиусе действия, вооруженным оружием.

В его дереве умений разблокируйте Безумный удар в Оружие , Районный штрих и Движение рывка по области в Движение .

Луиджи

Наш Луиджи стреляет из лука точно. Его лучше всего использовать, когда он находится далеко от врагов, так как его урон уменьшается, когда он приближается к своим целям.

Основная способность Луиджи — Стальной взгляд . Это чем-то похоже на способность Марио, но с более широким диапазоном. Эта способность трижды заряжает врага.

С этим оружием и способностями Луиджи уже стал сильным персонажем. Но вы можете сделать его сильнее с помощью правильных навыков, которые вы разблокируете в его дереве навыков.

Сначала разблокируйте файл Высота в Оружие . Это дает ему +100% шанс критического удара, когда он находится на возвышенности.

Следующие два будут Призрачная пуля и Дополнительный заряд стального взгляда оба в Техника . Призрачная пуля позволяет своим стрелам проходить сквозь любые препятствия, пока они не достигнут целевого врага.

Со всеми этими навыками ни один враг не сможет спрятаться от зоркого взгляда снайпера Луиджи.

Раббид Луиджи

У кролика Луиджи есть забавная, но опасная фрисби, которую можно бросить во врага и отскочить к другому врагу в радиусе действия. Он может поразить до семи целей за один бросок.

Его активная способность называется Выхлоп . Любые враги, которые могут быть поражены выхлопом, отмечены сломанным мечом, что означает, что они ослаблены, а их исходящий урон уменьшен.

В его дереве навыков рассмотрите возможность разблокировки Дальность рикошета дезинтегратора и Цепные цели Disruptor + в оружии.

Принцесса Пич

Далее идет милая, но смертоносная принцесса Пич, у которой есть Бумбрелла. Это оружие, по сути, позволяет ей наносить взрывной урон врагам в веерообразной области. Это работает как дробовик — наибольший урон наносится ближайшим врагам, а наименьший — самым дальним врагам.

Для ее активной способности Командный барьер дает защиту всем союзникам в радиусе действия ее умения. Это умение можно использовать четыре раза.

Чтобы сделать ее еще сильнее, разблокируйте Командный барьерный рывок в Технике, а затем Помощь при прыжке через барьер в Движение . С помощью этой комбинации Пич может прыгнуть союзнику на голову и парить в воздухе. Тем не менее, это дает толчок не только ей, но и ее товарищу по команде. С помощью помощи в прыжке через барьер Пич предоставит своему союзнику еще один щит, который поможет ей парить.

Как видите, Принцесса Пич больше не девица, попавшая в беду в игре, а очень хорошая поддержка и первая линия.

Кроличья принцесса Пич

У этого персика Принцессы Кроликов есть оружие, которое имитирует природу самонаводящейся ракеты. Когда цель захватывает врага, Rabbid Princess Peach выпускает три маленькие ракеты вверх, которые летят прямо в цель.

Ее активная способностьИсцелить что дает 30% здоровья всем союзникам в пределах ее досягаемости.

Разблокируйте «Исцеляющий прыжок» в ее дереве умений, чтобы получить дополнительные лечебные способности. Прыгните на голову товарища по команде и примените «Исцеление», находясь в воздухе. Это даст вам дополнительное исцеление для всех.

Край

Еще одна дама на поле боя — Эдж. Ее оружие — гигантский клинок, которым вы можете стрелять прямо вперед, и он вернется к вам бумерангом. Это очень эффективное оружие для уничтожения групп врагов в одном месте.

Активная способность Эджа называется Клинок бури . Она будет использовать свою скорость и клинки, чтобы уничтожить всех врагов вокруг, которые находятся в пределах ее досягаемости. Однако этот навык имеет только один заряд.

Чтобы дать ей несколько баффов, получите Дополнительный рывок , Dash увеличивает движение и Критический рывок все в Движение . Со всеми этими улучшениями скорость станет ее преимуществом среди врагов.

С ее экстремальным уроном от движения и летающими клинками Эдж может быть хорошим персонажем как для рукопашных, так и для дальних сражений.

Боузер

Персонаж врага команды - Боузер. У него есть базука, которая наносит большой урон врагам и игнорирует частичное укрытие.

Его активная способность Раббид Мехакупас . Баузер призывает пять кроличьих мехакупов, которые бросаются на врагов и взрываются при контакте.

Чтобы сделать Bowser еще лучше, получите файл Разрушитель в Оружие . Это позволяет Боузеру стрелять по укрытиям, чтобы разоблачить прячущихся за ними врагов. Это также расплавляет защиту врагов в окрестностях. Кроме того, разблокируйте также файл Раббид Мехакупас Номер в Техника .

Раббида Розалина

У крольчихи Розалины есть Кабумер, который стреляет во врага несколькими скорострельными снарядами. Это эффективно как для коротких, так и для дальних атак.

Ее активная способность — Скука . Пораженные враги будут находиться под эффектом стазиса, что облегчит ей нанесение урона прямыми выстрелами.

Получите Скука Дэш и Пробуждающая пощечина в ее дереве умений. Враги также получают эффект стазиса, когда над ними совершает рывок крольчиха Розалина.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.