Gotham Knights: Лучшие персонажи на главную

Gotham Knights, наконец, выйдет в ближайшие несколько дней, так что сейчас самое время поговорить о том, какой персонаж будет идеальным для вашей главной роли.

Тем не менее, в игре есть четыре разных персонажа на выбор. Разумеется, у каждого из них есть своя уникальная специализация и стиль игры.

Так что если вы не можете решить, какого персонажа использовать в качестве основного, то этот гайд вас выручит.

Лучшие персонажи в Gotham Knights

Как уже упоминалось, вы можете выбрать одного из четырех разных персонажей для игры в Gotham Knights. Это Робин, Бэтгёрл, Найтвинг и Красный Колпак. Чтобы решить, какой из них вы хотите играть в качестве основного, давайте рассмотрим каждый из них.

Робин

Стиль игры Робина вращается вокруг скрытности и нанесения стихийного урона вашим врагам. Его дерево навыков позволяет вам быть настолько скрытным, насколько это возможно. Помимо этого, есть также бонусы, которые позволят вам нанести тонну стихийного урона.

Если вы предпочитаете персонажа, более похожего на ассасина, то Робин, безусловно, будет лучшим персонажем, которого вы можете использовать в качестве основного. Вы можете думать об игре за Робина, как о старых играх Assassin’s Creed, где скрытность является ключом к уничтожению ваших врагов.

Бэтгерл

Далее у нас есть Бэтгерл, которая специализируется на драках. Проще говоря, если вы предпочитаете стиль игры за бойцов, то она, безусловно, лучший персонаж для вас. Большая часть ее дерева навыков сосредоточена на повышении ее шанса критического удара и критического урона.

Не только это, но вы также можете найти множество пассивных умений, которые повышают ее здоровье и защиту.

Все это делает Бэтгёрл идеальным бойцом, способным выдержать множество ударов и нанести в ответ массовые удары. У нее даже есть уникальный навык, который позволяет ей восстановиться до 50% здоровья один раз после смерти.

Найтвинг

Если вы любите акробатические движения в играх, то Nightwing — идеальный выбор для вас. Большинство его атак вращаются вокруг выполнения акробатических движений, из-за которых вашим врагам очень сложно попасть по вам.

Не только это, но и его дерево навыков обеспечивает множество улучшений шанса критического удара, что делает его действительно сильным в бою. Итак, если вы хотите играть за очень подвижного персонажа, обладающего множеством маневров уклонения, то Найтвинг — идеальный выбор.

Красная Шапочка

Наконец, у нас есть Красный Колпак, чьи навыки самые разнообразные из всех. У него есть дерево навыков «Стрелок», которое больше ориентировано на его перестрелку, позволяя вам играть в стиле стрелка. Кроме того, у него также есть дерево навыков Brawler, которое является полной противоположностью дереву навыков Marksman, поскольку оно ориентировано на рукопашный бой.

Он даже дает вам возможность хватать врагов, у которых осталось 50% здоровья, что делает его действительно мощным. В то время как Бэтгерл является главным бойцом из четырех, разнообразный вариант Красной Шапочки предлагает вам выбор между стрелком или бойцом в одиночной игре.персонаж.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.