Mario + Rabbids Sparks of Hope: Как активировать левую статую в Зимнем дворце | Направляющая двери

Окажетесь в Зимнем дворце в Марио + Раббидс Искры надежды в конечном итоге заставит вас задаться вопросом, как активировать левая статуя . Но это не так просто, как кажется. Зимний дворец — это огромное помещение с одинаковыми коридорами, коридорами и дверями. Довольно сложно найти именно то, что вы ищете в этом месте.

Но не волнуйтесь. Это руководство приведет вас именно туда, куда вам нужно пойти, чтобы активировать левую статую. Давайте углубимся.

ГеймерГуру

Пройдя через первую дверь, вы попадете в ледяной синий коридор. Сначала идите вперед, а затем идите налево и войдите в дверь.

Пройдя мимо двери, идите направо и войдите в дверь, которую видите. После этого продолжайте идти по коридору, пока не увидите трещина в стене налево. Разрушьте стену, нажав «ZR». Уничтожение стены откроет дверь позади него, просто пройдите через него.

Кредиты изображений: ГеймерГуру

После этого будет еще трещина в стене прямо к вашему ушел . Уничтожьте его и пройдите через дверь. Когда вы закончите, вы увидите маленькая статуэтка это похоже на королеву кроликов.

Нажмите кнопку рядом с ним на нажав А . Это успешно активирует левую статую в Зимнем дворце, в результате чего вы выполните миссию!