A Plague Tale Requiem: Как избежать крысиного роя | Выход из подземных областей

В Plague Tale Requiem есть игра с побегом от крыс. Это продолжение того, что произошло после A Plague Tale Innocence и его продолжение.

Жизнь Амиции и Хьюго продолжится, когда вы отправитесь в новую область. Однако вы ошибаетесь, если считаете, что избежали крыс. Крыс можно увидеть в кат-сцене главы 2.

Мы покажем вам, как выйти из него.

Как спастись от стаи крыс, выйти из подземелья в A Plague Tale Requiem

Грызуны в игре боятся света. Они всегда прибывают в большом количестве и уничтожают все на своем пути. Любой тип источника света будет работать, чтобы держать их подальше.

Они олицетворяют недуг, который всегда будет преследовать Хьюго. Фонарик — один из доступных и практичных источников света.

Спасаясь от стаи крыс

Во 2-й главе A Plague Tale Requiem будет кат-сцена, когда Лукас и Амиция падают в яму, заполненную мертвыми телами. Они поговорят с человеком, держащим факел в кат-сцене. Когда они общаются с ним, появится крысиный рой.

Они будут убеждать его присоединиться к их делу, пока не появятся дополнительные крысы.

Человека с факелом захлестывает цунами крыс. Количество крыс делает фонарик неэффективным.

После окончания ролика Амицию теперь можно перемещать. Быстро убегайте от крысиной орды. Если вас поймают, вы тут же погибнете.

Доберитесь до следующей комнаты и помогите Лукасу закрыть ее. Тем не менее, крысиный рой найдет способ добраться до вас. Используйте факел позади вас. Найдите маршрут под землей и поднимите его. Зажгите другие факелы или жаровни, используя факел.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 ноября 2022 19:36
Не могу убежать от крыс эта дура падает перед дверью и всё.Целый час пытался и нихрена. Что за нафиг?
Ответить Жалоба
0
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.