Коралловый остров: руководство по пчелиному улью

Создание предметов и различной техники — одна из самых важных вещей, которые вы должны делать в игре Coral Island. Все эти типы машин, которые можно изготовить, используются, чтобы помочь вам управлять всей фермой и облегчить вам обработку товаров.

Одна из самых полезных машин, которую вы можете создать на своей ферме, — это пчелиный улей .

Мы знаем, что в этих пчелиных ульях живут рои пчел, которые производят мед. Но на самом деле это нечто большее. Несмотря на то, что производство медовых банок занимает много времени, вы все равно можете сказать, что они того стоят по той цене, по которой вы можете их продать.

Имбирная империя

В этом руководстве по пчелиным ульям будут описаны шаги, которые вы должны выполнить при создании пчелиного улья, как вы можете использовать пчелиный улей и сколько вы можете продавать его продукты.

Давайте начнем и начнем путь пчеловода.

Имбирная империя

Пчелиный улей или пчелиный домик — это один из предметов, которые можно создать, когда вы продолжите игру.

Создание пчелиного дома на самом деле довольно простая задача. Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимые материалы, и вы можете начать создавать и размещать его на своей ферме.

Чтобы завершить рецепт пчелиного домика, вам понадобится 50 кусков дерева и 15 кусков бронзовой руды. Вы можете собирать древесину, рубя деревья, а бронзовую руду можно собирать в шахтах.

Как только вы закончите рецепт, переместите пчелиный домик в свой рюкзак и поместите его в любом месте на своей ферме.

Имбирная империя

Чтобы произвести мед, вы должны убедиться, что у вас есть готовые цветы. Играя на Коралловом острове, цветы используются для изготовления меда .

Первое, что вам нужно сделать, это поместить любой цветок в свой рюкзак, чтобы вы могли поместить его в пчелиный улей. Однако важно помнить, что в один пчелиный улей можно посадить только один и тот же цветок. Кроме того, максимальное количество цветов, которое он может держать одновременно, составляет три цветка.

Как только цветы уже обработаны, чтобы стать медом, вам нужно подождать пару часов, а может быть, и день, чтобы завершить процесс.

Имбирная империя

Мед на самом деле является хорошим источником прибыли. Вы можете сказать, что долгие часы ожидания его обработки — действительно хороший трюк для увеличения вашей прибыли.

В этом случае, например, для производства меда использовалась орхидея. Орхидейный мёд базового качества можно продать за 345 монет. В то время как орхидейный мед с серебряной звездойколеблется до 400 монет, стоимость увеличивается по мере повышения качества.

Если вы заинтересованы в увеличении своей прибыли с помощью пчелиного улья, вы можете создать от четырех до шести пчелиных ульев на своей ферме, чтобы убедиться, что ваша прибыль будет расти.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.