Среди богов: каким классом лучше всего играть Уровень

Представьте, как всемирно известные деятели древности объединяются и сражаются на полях сражений, где вы решаете, с кем вступить в союз, и побеждаете силы, стремящиеся разрушить мир.

Короче говоря, среди богов. Это коллекционная игра-гача с захватывающим сюжетом. В игре используется механика, основанная на отрядах, где вы выставляете 5 героев на поле битвы, чтобы победить армию противоположной команды по мере прохождения сюжета.

Что отличает «Среди богов» от других игр такого типа, так это использование в них культовых фигур в качестве героев, которых вы должны собирать и собирать в свой отряд.

Здесь вы можете установить Жанну д'Арк, деву Орлеана, вместе с Эриком Рыжим или Юлием Цезарем и сразиться с другими историческими героями, такими как Святой Меч Миямото Мусаси или Клеопатра.

Поскольку игре уже второй месяц с момента ее первого выхода на мобильных устройствах, мы в GamesFuze придумали наш список лучших героев, чтобы вы могли проверить его, расширив свой выбор отряда, чтобы создать самую сильную команду в Among Gods.

Каким классом лучше всего играть в Among Gods

Для простоты мы разделим список уровней героев на 4 категории. Лучшие герои, лучший выбор, ситуационные герои и честные герои.

Лучшие герои среди богов

Наши лучшие рекомендации героев — Кровавая Мэри, Омнёдзи, Богиня-воительница, Ангел Рассвета, Черный принц и Верховный архимаг .

Кровавая Мэри — один из лучших героев, которых можно использовать прямо сейчас. Ее игровой ранг равен S, что на одну ступень ниже самого высокого уровня SS, но ее безумные навыки нанесения урона по площади в сочетании с контролем толпы, который имеет шанс остановить ярость врага, являются причиной того, что она занимает первое место.

Абэ-но Сэймэй (Онмёдзи)

Второй выбор для нашего лучшего героя — это Онмёдзи. Его довольно легко достать. Вы можете купить его за монеты арены, и то, что он приносит отряду, — это его баффы и дебаффы.

Его навыки позволяют вам ускорить счетчик ярости для выполнения навыков, а его атаки также могут остановить ярость врага.

Богиня-воительница Томирис

Если вы хотите наносить урон с заднего ряда, то Томирис — ваш лучший выбор. У нее один из самых дальнобойных уронов в игре. Что делает ее более привлекательной, так это ее тотемный навык, который со временем восстанавливает энергию ее отряду.

Ангел Зари

Ангел Зари Жанна д'Арк — универсальный герой. У нее есть лечебные навыки, высокий урон по области и один из самых высоких показателей здоровья в игре.

Эдвард, Черный принц

Если вы ищете, кто является Мета-танком в игре, то это Черный Принц. Его высокое здоровье и защита позволяют ему игнорировать мощные навыки, и он может обезоруживать противников, что делает егоmust-have для любого состава отряда.

Верховный Архимаг, Мерлин

У Мерлина хороший магический урон и навыки контроля толпы. Что делает его гораздо более привлекательным, так это то, что его фрагменты для повышения его звездного рейтинга легко фармить на арене.

Как только вы вступите в гильдию, вы также можете спамить запросом его фрагмента из своей гильдии, так как хорошая гильдия ежедневно занимается наполнением арены, и у большинства игроков есть лишние фрагменты.

Лучший выбор героев уровня

Одним из лучших танков для приобретения является King of Kings Darius The Great.

Он может легко игнорировать высокий урон, а его умение может притягивать вражеских героев, подставляя их, в то время как его отряд уничтожает их своими навыками AOE.

Цезарь

Когда вы думаете о поддержке, на ум приходит Цезарь. Его навыки больше сосредоточены на баффах, чтобы увеличить вашу защиту и наносимый урон.

Гай Фокс

Если вы хотите увеличить наносимый урон в своем отряде, то Гай Фокс — ваш человек. Спортивная атака с одним из самых высоких одиночных повреждений. Смотрите, как он быстро расправляется с героями с большим запасом здоровья.

Однако будьте осторожны, его высокий урон резко контрастирует с его очень низким здоровьем, поэтому он довольно часто умирает в начале игры.

Гален

Имея титул Папы Медицины, вы знаете, на что годен Гален. Он, безусловно, лучший целитель среди богов.

Одна из причин, по которой он вам нужен, — это прохождение уровней Стоунхенджа. Это серия сражений, в которых вы сражаетесь без отдыха, поэтому наличие хорошего целителя является ключом к прохождению уровней.

Хаттори Хандзо

Мы можем поручиться за игру Хандзо в команде. Мы получили его в начале игры, и прохождение уровней от начала до середины игры было легким делом с этим героем в вашем отряде.

Как Ассасин, он наносит довольно большой урон и фокусируется на заднем ряду врагов. Это означает, что мы убиваем магов и целителей в начале боя, а когда они падают, победа над врагами на передовой делает нашу работу намного проще.

Рыцарь Баярд

Еще один хороший танк — Knight Bayard. Его щит поглощает большую часть урона, а его копье поражает нескольких врагов, что заставляет их сосредоточить свои атаки на нем.

Если вы хотите, чтобы ваши враги атаковали вас, в то время как дилеры, наносящие урон на задней линии, наносят урон по площади, то этот танк вам нужен в вашей команде.

Карл Великий

Карл Великий — один из самых сильных магов, наносящих урон в игре. Его навыки сосредоточены на нанесении урона и могут уничтожить вражеские формирования, как только он начнет.

Что делает его кошмаром для вражеских отрядов, так это его безумный предельный урон от умений. Максимальное увеличение его шкалы ярости и использование его навыков гарантирует шанс уничтожения врагов со средним и низким уровнем здоровья.

Ван Чжаоцзюнь

Еще один хороший маг — ослепительная бабочка. Леди Ван наносит ледяной урон, который замораживает врагов, что является хорошим навыком контроля толпы.

Она также сжигает ярость вражеских героев, что замедляет накопление их счетчика ярости для ультимативных способностей и навыков.

Ситуационные герои

Нашим первым выбором для ситуационных героев будет Харальд. Он хороший танк и сияет в паре с Черным принцем.

Если вы планируете отряд из двух танков, то черный Принц и Харальд должны быть в приоритете.

Нерон

Неро — хороший маг для отряда. К сожалению, его анимация каста настолько длинная, что он танцует вокруг, поэтому время, когда он использует свое умение, оставляет его открытым для остановок ярости от врага.

Кейджи Маэда

Кейджи — танк, который тратит здоровье на применение своих умений. Если у вас нет хорошего целителя или вы не подняли его рейтинг до 224 он будет скорее помехой для отряда, чем активом.

Ода Нобунага

Если вы планируете создать отряд героев злой фракции, Нобунага должен быть первым в вашем списке. Он наносит хороший дальний урон, который отлично дополняет злую фракцию, которая больше фокусируется на героях ближнего боя и магическом уроне.

Мата Хари

Мата Хари эффективно работает только с двумя резервуарами. Отряд или с комбо Валькирия. Будучи довольно мягким, вам нужно, чтобы ваши передние лайнеры агрили врагов, чтобы она могла наброситься и нанести большой урон.

Как только враги увидят ее, скорее всего, она выйдет из боя с несколькими ударами.

Эрик Рыжий, Жиль Де Рэ и Ку Калхэм

Среди богов: каким классом лучше всего играть Уровень

Эти три героя лучше всего работают вместе в отряде. Эрик действует как танк для команды, в то время как Кухулин увеличивает красный урон с помощью вампиризма, а также наносит урон.

Джайлз объединяет врагов, нанося урон яростью и здоровьем. При раздельном использовании они не будут столь эффективны, как в команде.

Роланд

Роланд становится хорошим танком, только если умеет спамить своими умениями. Чтобы эффективно использовать его, он должен быть в паре с целителем и героем поддержки, который увеличивает его шкалу ярости. Например, Цезарь и Гален.

На данный момент это список наших героев высшего уровня, которых вы можете использовать прямо сейчас в своем отряде. Другие герои тоже хороши, но их нужно сильно усилить, чтобы они были такими же эффективными, как герои из нашего списка.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.