Коралловый остров: как открыть горячие источники

Во время прохождения Кораллового острова вы можете обнаружить различные достопримечательности. Некоторые из них, однако, потребуют небольшого изучения. Ярким примером являются горячие источники.

В этом руководстве я покажу вам, как разблокировать горячие источники в игре.

Как разблокировать горячие источники на Коралловом острове

На самом деле вы можете найти горячие источники прямо к северу от магазина Carpenter. Однако вы не сможете разблокировать его в начале игры. Чтобы разблокировать его, вам сначала нужно выполнить квест под названием Mythical Dream.

Квест «Мифический сон» — это основной квест, который вы можете получить в какой-то момент во время прохождения. Это означает, что вам сначала нужно выполнить множество основных квестов, чтобы добраться до той части, где становится доступным квест «Мифический сон».

После выполнения этого квеста запустится короткая кат-сцена. В то же время он покажет вам возвращающиеся к жизни горячие источники. Затем вы можете посетить здание рядом с ним, а затем войти внутрь через среднюю дверь, чтобы добраться до горячих источников.

Если вам интересно, горячие источники регенерируют 3 энергии в секунду. Это делает его действительно приятным, особенно если вы хотите заниматься некоторыми делами, но у вас мало энергии.