Астеригос: Проклятие звезд: Эликсир утренней звезды Местоположение Заброшенный акведук

Ролевая игра, вдохновленная греческой и римской мифологией, называется Asterigos: Curse of the Stars. Действие происходит в городе Афес. Вы возьмете на себя роль Хильды, отважного молодого воина, отправляющегося на поиски своего отца. Видеоигры, похожие на души, влияют на игровой процесс. Каждый выбор, который вы сделаете в игре, повлияет на сюжет.

Мы покажем вам, куда идти в Пустынном Акведуке, чтобы получить Эликсир Утренней Звезды.

Расположение эликсира утренней звезды Заброшенный акведук в Астеригос: Проклятие звезд

Вы совершите поездку по великолепному городу Афес в Астеригосе. Вы прибудете в Убежище, когда подойдете к Афесу. Вы можете выполнять задания, общаться с кузнецами, посещать магазины и многое другое внутри Убежища. Эликсир утренней звезды — один из важных предметов в игре.

Получение Эликсира Утренней Звезды в Заброшенном Акведуке

После использования Эликсир Утренней Звезды может дать 1 очко атрибута. Эликсир Утренней Звезды находится в этой области Заброшенного Акведука.

Когда вы доберетесь до Пустынного акведука, поверните направо и выйдите наружу по лестнице.

Гетто снаружи; посетите место, обозначенное желтым кружком на картинке выше.

Когда вы прибудете на место, там будет существо. Вы должны убить его, чтобы получить Эликсир Утренней Звезды. Используйте эликсир, чтобы получить бесплатное очко атрибута, открыв инвентарь.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.