В моде Marvel's Spider-Man появился крошечный играбельный паук

В г. Человек-Паук Плодотворная история комиксов, Питер Паркер стал физиологически сопоставим с настоящим паукообразным в ряде случаев. Например, Питер с научной точки зрения вырастил четыре дополнительные руки, мутировал в существо Человека-паука, а также стал настоящим огромным пауком.

Конечно, пауки неразрывно связаны с Питером и его способностями, независимо от того, какая серия или преемственность рассматривается. Изображение персонажа Insomniac Games в Человек-паук Marvel [/b] ничем не отличается, особенно когда речь идет о наделении генетически измененных способностей нового героя в его повествовании. Арахнофобы, берегитесь: последняя скин для модификации в Человек-паук Marvel — это не что иное, как крошечный актив-паук, который появляется в игре и полностью воспроизводим в демонстрационном видео фаната.

Ютубер jedijosh920 который также поделился а Человек-паук Marvel мод для Человек-паук: Пути домой нет последний костюм , делится модом в подробном видео, в котором можно играть за жуткого ползания, и он взаимодействует так же, как и обычная модель персонажа Человека-паука. Играя за крошечного паука, игроки могут полностью погрузиться в бой с невероятно увеличенным обзором. Конечно, восьминогий паукообразный не имеет никаких анимаций, связанных с его геймплеем, но его можно увидеть, отвлекая головорезов Фисков и подвешивая их к балочным балкам.

Поскольку паук представляет собой рескин, он по-прежнему обладает атаками и силой Человека-паука. Видно, как головорезы мечутся и их поражает почти неразличимое существо, и поэтому он до смешного больше похож на Человека-муравья, чем на Человека-паука. Кроме того, видно, как паук прыгает в паутине и полностью раскачивается из паутины на протяжении Человек-паук Marvel Нью-Йорк с открытым миром . Также можно увидеть, как паук взаимодействует с крысами в переулках и пешеходами на улице, что вызывает забавный эффект, поскольку они все еще реагируют на паука, как если бы это был Человек-паук.

Этот конкретный паук — один из многих генетически модифицированных пауков, которых Мэри Джейн Уотсон случайно освобождает из секретной лаборатории Нормана Осборна. Интересно, что это также тот самый паук, который едет на MJ всю дорогу до приюта FEAST, где он в конце концов приземляется и кусает Майлза Моралеса. Так Майлз получает биоэлектрокинез и способности оптического камуфляжа, которые он обнаруживает в Марвел Человек-паук: Майлз Моралес .

Однако видео jedijosh920 заканчивается тем, что вместо этого Питера укусили, как будто это был паук, который в конечном итоге дал ему свои силы в Человек-паук Marvel . Это забавная ролевая игра, в которой можно увидеть паука, и демонстрирует все, что может предложить мод, с геймплеем, который ничем не отличается от Человек-паук Marvel , но сделанный еще более веселым и уникальным с крошечной перекраской паука.

[b] Человек-паук Марвел уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.