Витчвуд: где найти тотемную лунную каплю

В Витчвуде , крафт — самая важная механика, потому что это единственный способ пройти множество квестов в игре. Чтобы создать какой-либо объект, игрокам нужно будет собирать ингредиенты, найденные в разных регионах, таких как Ферма, Рынок и Болото. Некоторые предметы, однако, не так легко найти и требуют некоторого исследования. Одним из таких элементов является Тотемная лунная капля, важный материал для крафта, необходимый для выполнения двух основных квестов: Змея и Ястреб.

Глава «Змея» является частью группы из четырех квестов, которые вы получите от Козла, существа, живущего рядом с вашим домом. Чтобы начать квест, вам нужно найти и взаимодействовать с Плачущей Девой. Ее можно найти в лесу у большого водоема. Плачущая дева просит вашей помощи в поисках Барда. Вскоре вы узнаете, что Бард находится в плену у Змеи на Ярмарке. Чтобы спасти Барда, вы должны противостоять Змею и в конечном итоге забрать его душу. Вот тут-то и появляется тотемная лунная капля, так что вот как ее найти и использовать.

Зачем вам нужна тотемная лунная капля для основного квеста: Змея?

Для выполнения миссий в главе «Змея» вам нужно будет собрать Осколки Зеркала, чтобы захватить душу этого существа и вернуть ее Козе. Осколки можно найти в Лесном Колодце, Болоте и Дереве Лесной Пикси. В то время как осколки Лесного колодца и Лесного эльфийского дерева относительно легко получить, Осколок Зеркала на Болоте нуждается в важном реагенте, Сфере Лунного Света , чтобы отвлечь группу Танцующих Тотемов, охраняющих осколок. Однако для создания шара лунного света вам понадобится тотемная лунная капля, а также блестящая бомба и блестящие камни.

Как найти, изготовить и использовать тотемную лунную каплю

Чтобы получить тотемную лунную каплю, вам нужно отправиться на Болото . Там вы должны найти единственный Stick Totem, анимированную фигурку, питаемую лунным светом. К сожалению, Stick Totems не так просто победить. Чтобы уничтожить Stick Totem, вам понадобится Снагвайн .

Для создания Snagvine вам потребуется:

  • 3 Лозы Искателя
  • 1 швейный набор

Как и все вещи в Витчвуде, вам нужно создавать или собирать мелкие предметы, чтобы создавать более крупные предметы. Seeker Vines можно легко найти лежащими на земле на Болоте. В случае Швейный набор; однако для его изготовления вам понадобятся 2 тростниковых шпагата и 1 Скитер Снут. Тростниковые шпагаты можно найти в лесу, деревне и на полях. Чтобы получить Skeeter Snoot, игрокам потребуется победить парочку Скитеров на Болоте .

После того, как вы собрали свои предметы, вы можете создать Snagvine. Разместите корягу возле тотема-палки . Это сделает Stick Totem неподвижным. Оборудуйте топор и ударьте его. Тотем-палка даст тотемную лунную каплю и ветки .

После того, как вы соберете тотемную лунную каплю, убедитесь, что у вас есть 2 блестящих камня и 1 блестящая бомба . Создайте Сферу Лунного Света и отправляйтесь к группе Танцующих Тотемов на Болоте и разверните ее. Это отвлечет Танцующие Тотемы на достаточное время, чтобы вы могли схватить Осколок Зеркала. Тотемическая лунная капля также используется при создании Гламура, наряду с одним Туманным парфюмом и Пальцем мимика.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.