Elden Ring: Где найти заклинание Золотой Клятвы

Существует множество заклинаний, которые вы можете найти в Промежуточных Землях. Те, которые вы собираете, могут различаться в зависимости от вашей сборки, поэтому вы можете выделить время, собирая одни, а не другие. Но заклинание Золотой Клятвы — это то, что вы можете использовать независимо от того, какую сборку вы используете, и для этого требуется всего 25 Веры!

Для игроков, которые хотят нанести больше урона своим врагам или сделать так, чтобы вам и вашим союзникам было сложнее умирать из-за большего отрицания урона, это Элден Ринг Заклинания будут полезны даже после того, как вы станете коронованным Элден Лордом.

Стоимость и эффекты Golden Vow

Это заклинание Elden Ring увеличивает атаку и защиту для вас и любых ваших союзников (отлично, когда вы играете в команде с друзьями). Если вы играете с союзниками в PvE, это усилит как ваших союзников, так и ваше собственное сила атаки на 15% и защита на 10% . Но в PvP эти цифры уменьшатся вдвое (75% и 5%). Клятва стоит 50 выносливости, 47 FP и длится около 80 секунд.

Имейте в виду, что вы можете усилить эту статистику различными способами. Вы можете увеличить продолжительность заклинания на 30% с помощью Талисман Старого Лорда , который можно найти в сундуке в Разрушающийся Фарум Азула . Этот талисман также чрезвычайно полезен для других заклинаний, поэтому обязательно возьмите его, если ваша сборка основана на вере или тайной магии. Вы также сможете складывать свои характеристики атаки с помощью Пламени, Даровать мне силу и уменьшать урон с помощью различных продуктов питания и заклинаний, таких как Защита Эрдтри.

Где найти заклинание «Золотой обет»

Перво-наперво, отправляйтесь на Мост Беззакония Место Благодати , расположенный в северной части плато Альтус. Если вы еще не разблокировали этот Сайт Изящества, путь отмечен на карте выше.

Чтобы получить доступ к Плато Альтус и пройти по этому пути, вам нужно будет найти обе половинки медальона Dectus . Правую половину медальона можно найти в Форт Фарот в Кэлиде , а левую половину можно собрать в Форт Хейт в Восточном Лимгрейве .

Отправляйтесь в заброшенную лачугу

Как только вы достигли Моста Беззакония, Сайта Благодати, поздравляю, вы прошли около 99% пути! Отсюда запрыгивайте на Torrent (или не садитесь, но вам придется сразиться с некоторыми упрямыми NPC) и отправляйтесь на северо-запад. Место будет называться «Хижина с трупным запахом» , прекрасно, правда?

Вам нужно будет найти сломанную лачугу с правой стороны с костром впереди. Это должно быть около 15-20 секунд езды от Сайта Благодати на Торренте. Как только вы найдете заброшенную хижину, войдите внутрь, чтобы увидеть мертвое тело с лежащим на нем блестящим предметом. Соберите предмет, и у вас официально будет заклинание Золотой Клятвы в вашем инвентаре, готовое к использованию!


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.