Vampire Survivors: как разблокировать всех персонажей

Выжившие вампиры это фантастический рогалик Bullet Hell, которая покорила Steam еще в раннем доступе благодаря захватывающему аркадному экшену. Низкая стоимость игры в сочетании с захватывающим геймплеем сделали ее настоящим хитом. Те, кто проведет всего несколько минут с наградами в стиле игровых автоматов этой кинетической игры, могут просто обнаружить, что он вонзает в них свои зубы.

Состав игровых персонажей в Vampire Survivors имеет широкий спектр различного начального оружия и способностей, поэтому экспериментирование с новыми дополнениями — отличный способ прогрессировать и научиться владеть различными арсеналами, доступными в игре. Чтобы помочь фанатам разблокировать множество персонажей, доступных в игре (включая отдельный секретный список персонажей), условия для их приобретения описаны ниже. Кроме того, даны некоторые рекомендации.

Основные персонажи

Vampire Survivors с самого начала предоставляет четырех разблокированных персонажей. Однако сразу же можно играть только за Антонио, поскольку для выбора каждого персонажа необходимо будет купить за заработанную валюту. Большую часть основного состава можно получить в результате естественного прогресса (например, победив определенное количество обычных врагов), но такие персонажи, как Лама и Галло, имеют несколько непостижимые требования, как определено ниже.

Персонаж Как разблокировать
Антонио Разблокировано со старта игры
Имельда Разблокировано со старта игры
Паскуалина Разблокировано со старта игры
Дженнаро Разблокировано со старта игры
Арка Получить Fire Wand до 4 уровня
Порта Получить Кольцо Молнии до 4 уровня
Лама Продержитесь 20 минут с Проклятием
По Получить Чеснок до уровня 7
Клеричи Восстановите в общей сложности 1000 HP
Доммарио Заработайте 5000 монет за один проход
Крочи Победите в общей сложности 100 000 врагов
Кристина Получите Пентаграмму до 7 уровня
Пуньяла Найдите и откройте гроб в Сумасшедшем лесу
Джованна Найдите и откройте гроб в Инкрустированной библиотеке
Поппея Найдите и откройте гроб на Молочном заводе
Кончетта Найдите и откройте гроб в башне Галло
Мортаччо Победите в общей сложности 3000 скелетов
Кавалло Победите в общей сложности 3000 львиных голов
Рамба Победите в общей сложности 3000 молочных элементалей
О’Соул Победите в общей сложности 3000 драконьих креветок
Амброджо Победите в общей сложности 6000 Stage Killers
Галло Получите Бесконечный коридор, объединив Часовой ланцет с серебряным кольцом максимального уровня и золотым кольцом максимального уровня
Дивано Получите Багровую Плащаницу, объединив Лорел с Метаглио максимального уровня слева и Метаглио максимального уровня справа
Зи’ссунта Найдите и откройте гроб в Капелле Магна
Сигма Завершите все записи в Коллекции, найденной в Главном меню

Эти персонажи перечислены в меню разблокировки, которое можно использовать для проверки того, какие персонажи были разблокированы, а какие нет. Как только требования будут выполнены, каждый персонаж будет стоить определенное количество золотых монет для игры, и стоимость каждого будет расти в зависимости от того, сколько персонажей уже куплено.

Секретные персонажи

Есть также секретные персонажи, которых легко не заметить во время игры в Vampire Survivors или при просмотре экрана разблокировки. Получение Запретных свитков Морбейна на этапе «Зона костей» даст намеки на имена секретных персонажей и раскроет смутные подсказки для их разблокировки.

Для разблокировки этих персонажей требуются более специфические обстоятельства, чем для обычного состава, поэтому приготовьтесь к некоторым сложным и неясным требованиям поздней игры. В приведенной ниже таблице четко расписаны шаги по получению каждого из этих загадочных дополнений.

Персонаж Введите, чтобы разблокировать
Эксдаш В главном менювведите «x-x1viiq» и прослушайте очевидный звуковой сигнал.
Тости После разблокировки Exdash победите Сталкера, Утопителя или Трикстера и нажмите клавишу со стрелкой вниз и Enter, когда в правом нижнем углу экрана появится Toastie.
Смит После разблокировки Exdash и Toastie перейдите в главное меню и введите «спам», чтобы запустить 30-секундный таймер. Теперь откройте экран выбора персонажа и снова введите «спам». Затем перейдите к экрану выбора этапа и снова введите «спам». Начните этап и наберите «humbug», чтобы разблокировать Смита по окончании забега. И да, имя этого персонажа действительно является отсылкой к Агент из сериала "Матрица". Смит .
Случайный Найдите и откройте гроб на сцене, гроб которого уже был открыт ранее.
Марраббио Собрав в общей сложности 100 напольных цыплят и разблокировав желтый знак, войдите в этап «Безумный лес» и соберите Пуммаролу и Черепа О’Маньяка. Пироги начнут появляться на пути, ведущем к силуэту врага. Победите этого врага, чтобы разблокировать Марраббио.
Минна Открыв желтый знак, войдите на молочный завод и получите «сырного» напольного цыпленка, который находится к западу от предмета брони, затем победите 7 появляющихся оборотней.
Леда Найдите и победите Леду в Башне Галло, постоянно направляясь на юг от начала уровня в темноту. Это может занять некоторое расстояние, но Леда становится ближе, когда зрение персонажа сужается все больше и больше, пока во тьме не останется лишь маленький конус света. Только в самых темных глубинах появится медленно движущийся гигантский шар Леда.
Космо После разблокировки Желтого знака и Зи’Ассунты войдите в стадию Капелла Магна персонажем, у которого нет золотых яиц. Соберите Peachone и Ebony Wings, затем идите на север мимо Crown и Tiragisu. Найдите и соберите Nduja Fritta Tanto, чтобы убрать ближайшие ворота и открыть балкон, ведущий в Космо. Собирайте Cosmo, как если бы это был предмет.
Пеппино На уровне Il Molise исцелите врагов-растений, используя Небесную пыль О'Соула, чтобы в общей сложности получить 100 000 HP. По завершении сработает звуковой эффект.
Брюки На этапе Moongolow поднимите все 16 предметов этапа до максимального уровня, а затем прекратите забег. Прохождение этапа не вызовет требования, поэтому обязательно выйдите вручную.
отсутствует NO После разблокировки желтого знака войдите на этап «Зеленые акры» в режиме «Гипер» и «Спешка». Направляйтесь на юго-запад, пока окружающая среда не начнет резко меняться. Затем появятся большие крылатые глазные существа. Победите 128 таких существ, чтобы разблокировать этого ностальгического Покемон ссылка.
Получает На этапе The Bone Zone идите на север, чтобы найти кольцо цветов, которое исцелит персонажа. Оставайтесь на ринге не менее 10 секунд.
Дьёрунтон Выжить боссЭтап Rash с использованием только одного оружия не менее 15 минут
Красная смерть Победите Смерть, которая появляется после истечения времени этапа. Проще сказать, чем сделать!

Состав секретных персонажей по сути является пасхальными яйцами и не так хорошо округлен или сбалансирован по сравнению с основным составом. Вот почему их разблокировка занимает значительно больше времени, чем основной состав, и преследование их обычно является задачей поздней игры для игроков Vampire Survivor. Леда и Красная Смерть могут оказаться двумя самыми сложными для разблокировки персонажами, так что не рассчитывайте играть за этих пугающих спрайтов на раннем этапе.

Какие персонажи лучше?

Прокручивать оба списка доступных персонажей может быть головокружительно, так как их так много, чтобы разблокировать и поэкспериментировать. Тем не менее, верхний уровень игровых персонажей разблокировать относительно просто, и три из них доступны на раннем этапе.

Что касается основного состава, то персонажи высшего уровня можно считать:

  • Имельда
  • Арка
  • По
  • Доммарио
  • Пуньяла
  • Мортаччо
  • Кавалло

Как Имельда разблокирован с самого начала и Арка и По разблокировать очень легко, сначала начните с этих трех персонажей, чтобы сосредоточиться на разблокировке остальных четырех.

Стартовое оружие Имельды — Волшебная палочка, которая автоматически стреляет в ближайшего врага. Уникальная способность Имельды — увеличение Роста на 10% (он же прирост опыта) каждые 5 уровней до 15-го уровня, что делает повышение уровня довольно легким.

Арка, персонаж, подозрительно похожий на Кастлвания Алукарда, начинается с очень полезной огненной палочки, которая стреляет огненным шаром в случайного врага. Арка получает -5% перезарядки (задержка между атаками оружия) каждые 10 уровней до максимума -15% и также начинается с 10% Силы (наносимый урон).

По может показаться слабым и пожилым человеком, но он компенсирует свою медленную скорость отличным стартовым оружием: Чесноком. Чеснок — мощное оружие области действия, которое удерживает врагов на расстоянии и даже увеличивает отбрасывание при снижении морозостойкости. К сожалению, у По меньше здоровья, чем у большинства персонажей, но он также начинает с бонусом 25% кМагнит (радиус захвата).

Vampire Survivors в настоящее время доступна в раннем доступе в Steam за 499 доллара США и Игровой абонемент для ПК бесплатно для подписчиков Game Pass. Существует также бесплатная демо-версия в браузере, доступная на Страница Vampire Survivors Itch.io .


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.