Genshin Impact: Руководство по приключениям Soheil’s Wish

В версии 3.1 Genshin Impact появились новые локальные задания. Вы должны выполнить первое, прежде чем перейти к последнему мировому заданию, потому что они связаны. Одним из таких квестов является «Желание Сохейла», и мы покажем вам, как его выполнить.

Руководство по поиску желаний Сохейла в Genshin Impact

Вы должны выполнить оба этих локальных задания: Golden Slumber и Dual Evidence, прежде чем вы сможете получить доступ к Soheil’s Wish. После выполнения заданий все, что осталось сделать, это телепортироваться к путевой точке в деревне Ару и поговорить с Сохейлом для начала.

Путеводитель по приключениям Сохейла

После того, как вы закончите разговор с Сохейлом, вам будут даны три дополнительных квеста для мирового квеста.

Невидимый барьер

Вы получите эти точки на своей карте. Нашей первой остановкой будут останки к югу от храма Хемену. Идите на юг после телепортации к путевой точке в храме Хемену.

Вокруг руин есть барьер, так что вы должны войти. Соберите Изначальный Свет.

Отнесите его к Keystone Replicator. Коснитесь ячейки и осмотритесь, пока не найдете спрятанный в песке механизм. Выкопайте его с помощью Anemo и включите. Будет видна потайная дверь с изысканным сундуком внутри; откройте его, чтобы закончить руины.

Чтобы добраться до следующих руин, телепортируйтесь к Статуе Семи к северу от храма Хемену.

Когда вы доберетесь до руин, вам нужно найти запечатанное устройство, которое защищает одинокая первобытная конструкция. Победите его, чтобы открыть замок на механизме разблокировки двери.

Чтобы создать Ячейку Истины, войдите в здание, соберите Изначальный Свет, а затем перенесите его к Ключевому Камню Репликатора. Когда вы подойдете к руинам, взаимодействуйте с ячейкой, чтобы показать невидимый барьер.

Когда вы доберетесь до небольшого отверстия в полу, посмотрите вверх и продолжайте идти по дорожке. Как только вы откроете изысканный сундук, руины будут завершены.

Следующие руины расположены к северу от мавзолея короля Дешрета. Отправляйтесь к руинам, телепортировавшись в Сад Бесконечных Столпов.

Оказавшись внутри, поверните налево и используйте устройство, чтобы открыть дверь с Изначальным светом и изысканным сундуком. Чтобы вызвать клетку, поднесите ее к краеугольному камню-репликатору. Дважды поверните ячейку.

Поверните направо от камеры и войдите в открывшуюся дверь. Откройте изысканный сундук, чтобы найти важный документ, который положит конец руинам.

Последние руины находятся к северу от Дюны Элюзии. Входрасположен на северо-востоке; телепортируйтесь к путевой точке в Dune of Elusion и двигайтесь в этом направлении.

Посетите краеугольный камень репликатора с первобытным светом. Ячейка мгновенно соединится с той, которую вы породили, поднеся Первобытный Свет к Ключу Репликатора, поэтому не поворачивайте ее. Откроется дверь с Изысканным сундуком, и ее открытие уничтожит руины.

Скрытые наемники

Направляйтесь на юг после телепортации к путевой точке на изображении, упомянутом выше. Обязательно ведите себя тихо рядом с патрулирующими отшельниками.

Чтобы узнать скрытый код двери, продолжайте преследовать женщину-отшельника с желтым светом на макушке. Взаимодействуйте с механизмом перед огромной дверью.

Выберите первый вариант «Марг бар парвезраван». Войдите внутрь и найдите сундук, изображенный на изображении выше, чтобы выполнить дополнительный квест. Внутри находятся многочисленные сундуки, на которые вы также можете претендовать.

Воспоминание о пустыне

Телепортируйтесь к путевой точке в землях Нижнего Сетеха, Сумеру. Вам нужно добраться до вершины пирамиды, но сначала вы должны решить головоломку.

Войдите и спуститесь в дыру. Ячейка Everlight находится слева; поверните ячейку дважды. Чтобы сменить призму на синюю, вернитесь туда и взаимодействуйте с ней.

От вашего местоположения идите направо и получите Первобытный свет.

Принесите Изначальный свет к краеугольному камню репликатора, чтобы создать затемняющую ячейку. Вернитесь к Призме и включите ее в красный цвет. Спуститесь в дыру еще раз и идите направо.

Вы найдете затемняющую ячейку. Взаимодействуйте со стеной, чтобы удалить ее и открыть механизм, чтобы получить доступ к верхнему этажу пирамиды. Получите изысканный сундук, чтобы выполнить это дополнительное задание.

Вы можете посетить Сохейл, чтобы выполнить дополнительный квест каждый раз, когда вы его выполняете. Тем не менее, предпочтительнее выполнить все побочные миссии, прежде чем говорить с Сохейлом, чтобы выполнить основную цель, Желание Сохейла.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.