Overwatch 2: стоит ли покупать боевой пропуск | Истинная стоимость боевого пропуска

Сезоны Overwatch длятся два месяца, и для каждого сезона есть боевой пропуск, который включает в себя различные награды, такие как скины персонажей, оружие и т. д. Битва является важным активом каждой онлайн-игры-шутера, поскольку она помогает игрокам улучшать свою игру и характеристики. .

Истинная стоимость боевого пропуска Overwatch 2 | Стоит ли покупать боевой пропуск

Есть два уровня боевого пропуска, один бесплатный, а другой платный. Уровень бесплатного пользования включает следующие элементы: Кирико (доступен на 55 уровне), 2 Легендарный шкуры, 2 обереги для оружия , 2 сувениры , 1 Выделите интро и 15 дополнительных предметов, таких как спреи, эмоции и т. д.

Сколько времени нужно, чтобы добраться до 55 уровня?

На вопрос, сколько времени нужно, чтобы разблокировать всех героев, коммерческий директор Джон Спектор ответил:

«Причина, по которой мы поместили Кирико на уровень 55 вместо 80 на бесплатной дорожке, заключается в том, что мы действительно хотим, чтобы наши игроки разблокировали всех персонажей, мы не пытаемся поставить их далеко за пределы досягаемости или усложнить для типичного игроки там».

Джон Спектор

Если вы более хардкорный игрок и ваша цель — как можно быстрее разблокировать Кирико, вы сможете достичь этого рубежа в первые несколько недель. Если вы обычный игрок, вы сможете связаться с Кирико чуть позже, но задолго до окончания сезона.

Настоящая цена премиум боевого пропуска

Второй, премиальный боевой пропуск, богаче лутом, с немедленным доступом к Кирико , и другие герои, буст боевого пропуска 15%, мифический кожа, 5 легендарный шкуры, 2 эпический шкуры, 3 игра интро , 4 обереги для оружия , 3 эмоции и сувениры , 6 позы и карточки с именами , 8 игрок икон, 11 голосовые линии и 12 распылители .

Это стоит 1000 монет Overwatch, которые являются внутриигровой премиальной валютой. Вы можете либо заработать эту валюту, выполняя внутриигровые испытания, либо купить ее за реальные деньги. Обратите внимание, что количество испытаний ограничено, и вы можете заработать до 540 монет за сезон, если вы выполните все задания.

Итак, вам нужно будет выполнить все испытания за два сезона, чтобы заработать боевой пропуск. 500 монет стоят 5 долларов, а 1000 монет стоят 10 долларов. Если вы посчитаете, вы придете к выводу, что вам нужно будет потратить деньги, чтобы получить боевой пропуск премиум-класса.

Если вы играете регулярно и выполняете задания, зарабатывая эти 540 монет за сезон, это означает, что вам придется платить 30 долларов в год, чтобы разблокировать все премиальные боевые пропуска всех сезонов.

Если вы купите премиальные боевые пропуска, вы потратите 60 долларов в год, что немного, но для среднего игрока, играющего в бесплатную игру, это не так уж плохо, потому что игра не блокирует всех героев, поэтому можно заработатьвсе герои через уровень бесплатного боевого пропуска, хотя вам придется потратить много времени на игру.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.