Splatoon 3: как получить больше талонов на еду

Splatoon была одной из самых уникальных новых серий от Nintendo, когда она впервые была выпущена в 2015 году на Wii U, поскольку в ней изначально использовался многопользовательский подход. Это сильно отличалось от их обычной ориентации на одиночную игру, а это означало, что им пришлось реализовать многие из основных элементов, которые можно найти в других многопользовательских играх. Одним из них является система прокачки на основе XP, которая все еще присутствует в Splatoon 3 но вы можете получить небольшое преимущество, торгуя Билеты на еду в Crab-N-Go .

Crab-N-Go — последний продовольственный магазин в серии Splatoon, на этот раз он находится в вестибюле справа от входа. На этой станции вы можете купить еду и напитки, которые помогут ускорить процесс прокачки и сбора предметов. Например, Королевский пескатариат удваивает ваш боевой опыт заработано за 20 матчей, а коммерческий бутерброд с ловушкой для крабов удваивает ваши боевые деньги.

Как получить больше билетов на еду?

Билеты на еду можно заработать несколькими способами в Splatoon 3 начиная с Раковинная машина рядом с магазином Crab-N-Go. Хотя это и не самый эффективный способ, вы можете зарабатывать билеты в случайном автомате, хотя вы, возможно, захотите ограничиться этим только при ежедневной игре на 5000 денег.

Оттуда вы также можете зарабатывать талоны на еду из каталога, который вы получили в Универсальный магазин Hotlantis после достижения 4 уровня в игре. Это игровая версия боевого пропуска с сезоном Drizzle Season 2022 который продлится до конца ноября. В текущем сезоне вы будете зарабатывать различные типы продуктовых билетов на следующих уровнях:

  • 4 уровень
  • 11 уровень
  • Уровень 24
  • Уровень 42
  • Уровень 56
  • Уровень 72
  • Уровень 88

Далее идет Лососевый пробег , который будет вознаграждать вас билетами на еду, хотя это не гарантирует, когда вы их получите. Это тот случай, когда вам просто нужно продолжать играть, и вы столкнетесь с ними, поиграв некоторое время. Однако не забудьте получить эти награды у стойки!

Один из лучших способов найти билеты на еду — внутри игры. одиночная кампания в Альтерне. Используя Power Eggs для уничтожения частей Fuzzy Ooze, вы получите различные награды, в том числе Food Tickets. Не забудьте распылить чернила на красные области, которые часто находятся под ними, чтобы получить дополнительные предметы, такие как эти.

После получения билетов на еду вы можете вернуться в Crab-N-Go и посмотреть, какие продукты питания вы теперь можете купить после работы, чтобы заработать билеты с помощью вышеупомянутых методов.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.