Soulstice: как выполнять синергетические атаки

Студия Reply Game Studios выпустила новую игру о двух сестрах, которые родились химерами. У главных героев, Браяра и Лютни, есть сверхспособности. Однако Лют уже стала призраком после того, как ее принесли в жертву, чтобы соединить со своей сестрой Браяр.

Разница между этими двумя заключается в их способностях. Браяр обладает сверхчеловеческой силой и стойкостью, а Лютта обладает мистическими способностями.

Из-за их больших различий, как во власти, так и в положении, ваша задача состоит в том, чтобы заставить их работать вместе идеально. Чтобы легко убивать врагов и уменьшать получаемый урон, вы должны изучить их синергетические атаки. Сначала это может показаться запутанным и ошеломляющим, но когда вы освоитесь, все пойдет само собой.

Поэтому мы составили это краткое руководство, чтобы помочь вам понять, как работают синергетические атаки и как их можно эффективно использовать в игре.

Как выполнять синергетические атаки в Soulstice

Чтобы провести синергетическую атаку, вам нужно увеличить Уровень Единства шиповника и лютни. Вы можете следить за этим в правом верхнем углу экрана с изображением Браяра и Лют. Вы поймете, что делаете увеличение, если их картинки сблизятся друг с другом.

Чтобы повысить уровень единства, вы должны отлично выполнять и наносить комбо-атаки с помощью Вереска и контратаки с помощью Лютни. Обратите внимание, что вы также не должны получать никакого урона, чтобы увеличить это значение.

Возвращаясь к уровню единства, если картинки будут продолжать приближаться друг к другу, они в конечном итоге превратятся в золото. Как только это произойдет, вы сможете провести синергетическую атаку.

Если вы используете меч, который также является оружием по умолчанию, вам просто нужно дважды быстро нажать кнопку меча. После этого подождите, пока меч загорится, а затем несколько раз нажмите кнопку меча. Сделав это, Браяр нанесет атаку с высоким уроном.

С другой стороны, для подобных атак можно использовать и другое оружие. Но есть еще несколько вещей, которые должны быть готовы в первую очередь.

Чтобы использовать синергетические атаки с использованием другого оружия, кроме меча, вы должны сначала разблокировать требуемую комбинацию оружия. Кроме того, вы должны разблокировать синергетическую атаку в дереве навыков Лютни. Помните, что они сестры, и обновление для одного должно быть сделано и для другого.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.