Gundam Evolution: лучшие мобильные костюмы для начинающих

Не все мобильные костюмы в Gundam Evolution одинаковы.

Учитывая характер соревновательных онлайн-матчей, важно понимать, какие костюмы лучше всего подходят для соревнований и какие мобильные костюмы лучше всего использовать для начинающих. Это особенно верно для тех, кто придерживается бесплатных аспектов игры.

Ассортимент мобильных костюмов Gundam Evolution ранжируется в соответствии с различными «уровнями», при этом уровень S считается «лучшим», а уровень D считается одним из наименее играбельных.

Вы можете просмотреть рейтинги следующим образом:

  • S-уровень
  • A-Уровень
  • B-Уровень
  • C-Уровень
  • D-уровень

Мобильные костюмы S-Tier, как правило, лучше всего разбираются во всех ситуациях и аспектах производительности. Барбатос и Сазаби, в частности, отмечены как агрессивные и наиболее доминирующие из костюмов для танкистов.

Мы не будем касаться костюмов, которые вы можете приобрести, поэтому мы можем оставить это руководство строго для бесплатной игры и костюмов, доступных для всех игроков.

Лучшие мобильные костюмы для начинающих (для FTP-игроков) в Gundam Evolution

Сазаби - больше похоже на толстый пузырьковый костюм. Как мы уже упоминали, это одна из самых сильных мастей в игре. Сазаби может обнаруживать вражеские локации, приближаться к союзникам команды и защищать их, а комбинация дробовика и щита может легко победить в ближнем бою.

Щит Сазаби также увеличивает общее количество HP на 1600. Таким образом, у него целых 3000 единиц здоровья, что делает его самым живучим костюмом в игре. Атаки в ближнем бою и оглушающие атаки могут пробить щит, а это означает, что игрокам за сазаби придется усиливаться против атак в ближнем бою/игроков в ближнем бою и игроков, использующих костюмы, такие как RX-78.

Бледный всадник

Для поклонников Overwatch, которые медленно переходят на Gundam Evolution, возможно, стоит попробовать Pale Rider. Pale Rider на самом деле очень похож на Soldier 76 из Overwatch, что может помочь преодолеть скачок между играми.

Штурмовая винтовка Бледного Райдера наносит огромный урон. Для тех, кто просто хочет универсальный костюм с высоким уроном на всех дистанциях, Pale Rider может легко уничтожать врагов, которые находятся вне укрытия или без щита.

Тех, кто прячется, можно вывести с помощью ЭМИ-гранат и осколков. Лечебный маяк Бледного Райдера также может помочь вылечить всю команду, если они сгруппированы вместе и находятся в радиусе действия. Как и в случае с Сазаби, основным слабым местом Бледного всадника являются костюмы для ближнего боя.

Метюсс

Универсальный целитель и более сбалансированный юнит. Метусс действует скорее как поддерживающий исцеляющий персонаж с самым высоким лечебным потенциалом в игре.

Метусс не относится к исцеляющим юнитам, он по-прежнему может наносить урон другим юнитам, одновременно излечивая одну цель — с помощью двух основных орудий, состоящих из двух пистолетов. Активные навыки также включают развертываемую турель, которая можетавтоматическое прицеливание для нанесения урона врагам.

G-маневр с энергетическим кабелем может увеличить урон целевому юниту, а также уменьшить количество урона, который цель наносит вам. Это чрезвычайно эффективно против двух предыдущих мастей, о которых мы упоминали.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.