Genshin Impact: где найти последнюю 7-ю статую в Сумеру

В настоящее время в Тейвате 24 статуи Семи, разбросанные по всему миру. Пять из них находятся в Мондштате, шесть в Лиюэ, шесть в Инадзуме, а остальные 7 находятся в регионе Сумеру.

Эти статуи помогают вам телепортироваться по разным местам в мире, и поэтому найти их все очень важно, чтобы вы могли легко путешествовать между локациями.

Однако седьмую статую в Сумеру немного сложно разблокировать, и сегодня мы расскажем вам, как разблокировать последнюю статую семи в регионе Сумеру.

Где найти последнюю статую в Сумеру на Genshin Impact

Последняя Статуя Семи может быть расположена в Старом Ванаране в регионе Сумеру. Изначально это скрытый регион, и, активировав там статую семерых, вы сможете разблокировать область, а также спрятанную там статую семерых.

Выполните Локальное задание

Чтобы попасть туда, вам нужно выполнить локальное задание World of Aranara. Это, вероятно, займет от 10 до 12 часов. Это связано с тем, что локальные квесты в Сумеру разветвляются на несколько линий квестов, за которыми вы должны следовать и выполнять.

Разблокируйте Статую

Выполнив квесты, направляйтесь к точке телепортации, показанной на изображении выше. Отсюда отправляйтесь в неизведанную область. Там вы обнаружите, что Статуя Семи теперь будет видна на карте.

Пройдите и активируйте его, чтобы разблокировать 7 статуя и вся карта региона Сумеру.