V Rising: как получить редкие накидки и нестандартные головные уборы

Игрокам V Rising нужны косметические предметы не только для того, чтобы выделиться, но и для того, чтобы продемонстрировать свои достижения, потому что трудно найти уникальные плащи и индивидуальные шляпы; из-за своей редкости эти кепки не встречаются в меню крафта.

Как получить редкие плащи и нестандартные головные уборы — V Rising

С другой стороны, эти вещи обладают фантастическими характеристиками, которые помогут вам до конца игры. Плащ Бессмертного короля, например, является редким предметом. Это Phantom’s Veil, и это предмет DLC. Если вы знаете кого-то, у кого есть DLC, они могут помочь вам в его создании, но если оно у вас уже есть, оно всплывет. Есть дополнительные предметы DLC с такими же характеристиками, как у этого.

Ферма Данли

Есть также несколько очень уникальных вещей, которые вы, скорее всего, никогда не видели, например Плащ Асфальтового Кристалла Ледяной Плащ, Плащ Тысячи Стежков и Шаль Отшельника, но их можно найти только на ферме Данли, которая находится довольно рано в игре. и они приходят с очень хорошей статистикой.

Поэтому, чтобы получить эти редкие предметы, вам нужно заниматься фермерством на ферме Данли. На ферме есть разные точки с золотым сундуком. Золотые сундуки содержат редкие предметы. Так что найдите свой путь в шахты и ищите золотые сундуки. Не пренебрегайте и другими видами сундуков.