Художник сочетает Ursaring и Corviknight от Pokemon с монстрами Elden Ring

От программного обеспечения Элден Ринг добавил множество новых функций в стандартную формулу Soulsborne компании, включая конный бой и сеттинг открытого мира. Тем не менее, некоторые из его самых запоминающихся дополнений представлены в виде монстров, которые искажают формы обычных реальных животных. Теперь один художник объединяет покемонов Урсаринга и Корвикнайта с двумя похожими Элден Ринг монстров в чертовски креативном фан-арте.

Урсаринг — покемон, похожий на медведя, представленный в Район Джохто во время 2-го поколения Покемон игры , в то время как Corviknight - похожий на ворону покемон, представленный в регионе Галар во время названий Gen 8. Их типы — Обычный и Летающий/Стальной соответственно, но потенциальные варианты форм могут добавить больше вариантов в будущем.

Пользователь Twitter bromojumbo ранее объединил Элден Ринг Гигантские двуногие собаки с Покемоном Тирантрумом . Теперь художник объединил Урсаринга с необязательным полевым боссом Рунного Медведя, а Корвикнайта с врагом Гигантской Вороной, которого можно найти в Кэлиде и дворце Могвин. Эти измененные конструкции меняют Урсаринг на Психический тип, а Корвикнайт на Летающий /Темный тип. Однако, что еще более важно, они полностью переделали устрашающий, но милый Покемон эстетичный, чтобы лучше соответствовать Элден Ринг царственное и ужасающее чувство дизайна.

В твите bromojumbo описывает Элден Ринг существ в стиле «Медведи и птицы (из ада)», утверждение, которое может показаться зрителям правдой. Элден Ринг Взять Урсаринга, возможно, не так уж и страшно, тем более что Рунический медведь — один из наименее ужасающих противников в игре. Тем не менее, редизайн Корвикнайта художником добавляет многие тревожные черты Элден Ринг гигантские вороны , что делает их поистине сверхъестественными врагами. Урсаринг имеет более мускулистое телосложение, серо-коричневый мех и светящиеся синие узоры меха рунного медведя. Между тем, у Корвикнайта массивный зубчатый клюв, бело-черные глаза, дикое оперение и еще больше динозавровых ног, предназначенных для бега и захвата добычи.

Хотя Элден Ринг самые известные враги - его собаки , Рунный Медведь и Гигантские Вороны заработали себе известность. Несколько пользователей ответили на пост, заявив, что Урсаринг Рунного Медведя был Психического типа, потому чтоРунный Медведь обладал сверхъестественной способностью устраивать засады на игроков. Между тем, Corviknight полностью изменил свою стойку для отдыха, чтобы лучше воплотить стиль T-Rex Giant Crow. Получившийся дизайн, похоже, захватил воображение поклонников, так как несколько других пользователей ответили предложениями о типах покемонов и Элден Ринг монстры bromojumbo могут объединяться в будущем.

Элден Ринг доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.