Conan Exiles: как использовать молнию и противостоять ей

Заклинание Lightning Storm — это волшебство, добавленное в новом обновлении Age of Sorcery в Conan Exiles. По сути, это заклинание позволяет вам вызвать грозу, которая обрушит на вашу цель несколько молний.

Но как именно вы его используете и как вы можете противостоять ему, если заклинание использует враг? Давай выясним.

Как использовать и противостоять молнии в Conan Exiles

Поскольку это довольно мощное заклинание, одно из требований для разыгрывания заклинания — 40% порчи. Это означает, что вам нужно получить порчу из различных источников, прежде чем это заклинание станет для вас доступным. Для этого вам также понадобится кожаный мешочек.

Несмотря на то, что кожаный мешочек является самым дорогим из всех мешочков, на самом деле его вполне можно изготовить. Вам понадобится только одна жертвенная кровь во фляге, один обветренный череп, пять алхимических основ и две плотные кожи.

Как только вы выполните все требования, просто наложите заклинание на свою цель. Теперь большинство людей используют это заклинание в PvP для набегов на базы других игроков. Это потому, что это заклинание способно нанести огромный урон строениям.

Тем не менее, кажется, что цифры урона для молний имеют тенденцию быть случайными. Тем не менее, он довольно эффективен для набегов на базы из-за безумного урона, который он наносит.

Противодействие заклинанию

Теперь, если вы окажетесь на стороне защиты в рейде, есть несколько способов, которыми вы можете противостоять своим рейдерам, если они используют это заклинание. Один из них — использовать собственное заклинание грозового шторма.

Это отменит собственное заклинание ваших рейдеров, но также рискует повредить вашу собственную базу.

Это больше похоже на сдерживающий фактор для рейдеров, так как это также довольно рискованный шаг. Если ваше собственное заклинание в конечном итоге сломает вашу базу, то им будет намного легче взломать ее.

Еще один совет по противодействию заклинанию — разместить рабов в местах, удаленных от вашей базы. Таким образом, ваши рабы будут действовать как громоотводы, привлекающие молнии. Это оставит большую часть вашей базы невредимой, поскольку вместо этого болты поразят ваших рабов.

Наконец, наиболее эффективным средством противодействия заклинанию «Грозовой шторм» будет использование «Ползучей тьмы» или «Нежити в тумане». Любой из двух может эффективно отменить Lightning Storm в одно мгновение. На самом деле, это даже не даст заклинанию времени, чтобы бросить молнии.

Однако вам нужно иметь достаточно ресурсов, чтобы постоянно их использовать. В то же время было бы неплохо, если бы ваши соклановцы были готовы к наступлению темноты. Это было бы идеальное время для нападения на ваших рейдеров, пока у них очень ограниченный обзор вокруг себя.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.