Genshin Impact: как играть за Сахарозу

Genshin Impact имеет широкий спектр персонажей с различными элементами и типами оружия на выбор. Среди всех них Сахароза, вероятно, является одним из самых очаровательных персонажей как визуально, так и когда дело доходит до ее голоса. Она алхимик рыцарей Фавониуса в Мондштадте и работает вместе с Альбедо.

Сахароза представляет собой Катализатор поддержки Anemo пользователь, который серьезно относится к своей роли помощницы Альбедо. Таким образом, у нее есть несколько стилей игры, в которых она сияет, и все они основаны на поддержке команды. Хотя ее навыки просты, игрокам может быть трудно эффективно использовать ее и максимально использовать этот драгоценный персонаж.

Мастерство стихий — ваш лучший друг

Первое, что вам нужно знать о большинстве персонажей Anemo в игре, это то, что они сильно зависят от Мастерство стихий (EM) что является одним из основных показателей в игре. Навыки анемо могут Вихревой любой элемент, вызывающий реакцию и наносящий урон противникам. Это может еще больше уменьшить врага. Сопротивление стихиям элемента Swirled, если вы используете Ярко-зеленый Венерер набор артефактов.

Приоритет основной характеристики и вспомогательной характеристики артефакта

Сахароза работает так же, как упоминалось выше, и Elemental Mastery — самая важная характеристика для нее. Вы должны стремиться как минимум к 500 ЭМ на ней исключительно из Артефактов. Это означает, что вам понадобятся Sands, Goblet и Circlet с EM как Основная характеристика .

Обычно идеальных вспомогательных характеристик трудно достичь из-за редкости получения необходимых артефактов. Но обратитесь к таблице ниже для определения приоритета подстатуса.

Тип артефакта Приоритет подстатуса
Цветок Мастерство стихий > Перезарядка энергии > Шанс критического удара/Урон
Перо Мастерство стихий > Перезарядка энергии > Шанс критического удара/Урон
Пески (основной параметр EM) Перезарядка энергии > Шанс критического удара/Урон > Процент атаки
Кубок (Основной параметр ЭМ) Перезарядка энергии > Шанс критического удара/Урон > Процент атаки
Диадема (основной показатель EM) Перезарядка энергии > Шанс критического удара/Урон > Процент атаки

Viridescent Venerer - лучший для нее

Viridescent Venerer — это набор артефактов, который можно фармить вместе с Maiden Beloved в Долина Памяти домен. Бонус от двух предметов в наборе дает персонажу дополнительные 15% урона Анемо, а бонус от четырех предметов увеличивает Вихревой урон на 60 процентов и снижает сопротивление стихиям врага для Закрученного элемента на 40 процентов на десять секунд. Именно по этой причине это лучший набор артефактов для сахарозы. Для получения дополнительной информации о выращивании артефактов, ознакомьтесь с этим руководством .

Закрутите правый элемент

Это один из аспектов сахарозы, который легко упустить, но он очень важен, если вы хотите использовать ее эффективно. Когда вы используете ее Elemental Burst, она закручивает первый элемент, с которым соприкасается. В зависимости от ситуации, вам может понадобиться Swirl различных типов Elements. Давайте посмотрим на это на примере.

Если вы используете сахарозу с Ху Тао и Синцю, вам, скорее всего, понадобится отдайте предпочтение вращающемуся поджигателю чтобы уменьшить для него сопротивление стихиям врага. Это связано с тем, что Синцю имеет достаточно приложений Hydro в своем наборе и не нуждается в помощи для запуска Vaporize.

С другой стороны, если вы используете Hu Tao с Childe или какой-либо другой персонаж, у которого нет приличного количества применения Гидро, когда они находятся за пределами поля, вы можете захотеть закрутить этот элемент, чтобы у вас было много приложений для выполнения реакций с элементом Поджигателя Ху Тао.

Вы можете уменьшить сопротивление стихиям нескольких элементов с помощью набора Viridescent, вращая их все по отдельности. В идеале вы хотели бы закрутить каждый элемент, который вы используете в своей группе.

Команда с наибольшим количеством реакций идеально подходит для сахарозы

У каждого персонажа есть три пассивки, которые вы можете разблокировать по мере продвижения персонажа. Два из этих трех пассивов для сахарозы вращаются вокруг Elemental Mastery . После разблокировки первого пассивного умения, всякий раз, когда Swirl активируется элементом, у всех персонажей с этим элементом их EM увеличивается на 50 на восемь секунд.

После разблокировки второго пассивного умения попадание по врагам умением или взрывом Сахарозы увеличивает EM всех членов группы, кроме Сахарозы, на 20 процентов ее ЭМ. В целом, она может дать огромное количество мастерства стихий всей команде.

Чем больше ЭМ у персонажа, тем больше урона он наносит всякий раз, когда запускает реакцию. Это относится к каждой реакции в игре. Испарение и расплавление — самые сильные реакции в Genshin, и рекомендуется использовать сахарозу с характером Пиро, Гидро и Крио.

Отмена анимации возможна с помощью сахарозы

Когда вы пытаетесь быть эффективным, вы не можете позволить себе ждать окончания анимации определенных навыков. В Genshin Impact вы можете отменить Анимации тонны умений если сделать это вовремя. То же самое и с Элементарным Навыком Сахарозы.

Если вы используете ее навык стихий и ждете окончания анимации, это займет много времени и сделает ее уязвимой для атак на этот период. Следовательно, как только вы разыгрываете умение, вы можете спамить Смена на клавиатуре или файле Кнопка спринта на своих мобильных устройствах, чтобы отменить ее анимацию. Это сэкономит вам много времени и предотвратит ее сбивание с ног во время анимации.

Созвездия значительно облегчают жизнь

Как правило, если вы играете бесплатно или мало тратите деньги в Genshin, вы бы не подумали о получении Созвездий для пятизвездочных персонажей, если только вам не повезет. Но получить Созвездия для четырехзвездочных персонажей довольно легко, и вы в конечном итоге получите их, если будете играть в игру достаточно долго.

Первое Созвездие для Сахарозы значительно облегчает жизнь при отыгрыше персонажа. Он предоставляет вам дополнительная плата за ваш элементальный навык . Это может решить проблемы с перезарядкой энергии, если они у вас есть, поскольку будет генерировать вдвое больше частиц энергии. Его также можно использовать для одновременного вращения разных элементов. Следовательно, если вы видите Сахарозу как одну из четырех звезд на любом баннере, убедитесь, что вы пытаетесь получить ее первое Созвездие, по крайней мере.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.