Genshin Impact: как победить Электро гипостазиса

Электроипостасис — один из стихийных боссов в Геншин Импакт . Используя силу молнии, Electro Hypostasis может стать тяжелой битвой. Давайте посмотрим, где его найти, каких персонажей использовать и как победить Электроипостасию.

Адрес

Электрогипостасия находится на мысе Присяга, недалеко от домена Орлиные врата. Вы можете увидеть его точное местоположение в путеводителе путешественника, а также непосредственно на карте после того, как вы его обнаружили.

Лучшие персонажи для использования

Электроипостасис — это элементальное воплощение Электро, что означает, что все атаки на него будут вызывать реакцию, основанную на Электро. Избегайте использования персонажей Электро, таких как Фишл или Кецин, так как их атаки мало повлияют на этого босса. Вместо этого принесите персонажей с высоким уроном, таких как Diluc, Klee, Ganyu или Chongyun , которые могут извлечь выгоду из реакций перегрузки или сверхпроводимости.

Как победить

Электроипостас будет получают урон только тогда, когда его ядро ​​обнажается. Прежде чем обнажить свое ядро, босс будет использовать различные электроатаки. Общая стратегия для этого босса состоит в том, чтобы оставаться рядом и избегать его атак, а затем наносить удары по ядру, как только оно обнажится. Повторите этот процесс несколько раз, и босс упадет. Давайте посмотрим на каждую из атак Electro Hypostasis и на то, что они делают.

Ракеты : Босс сформирует ромбовидную форму из своего панциря, прежде чем запускать его в вас. От них можно легко увернуться, отойдя.

Хлоп : Босс образует стену своей оболочкой, а затем хлопает двумя половинками вместе, нанося урон в центре. Уклоняйтесь в любую сторону, чтобы избежать этой атаки.

Камень, Ножницы, Бумага : босс будет летать рядом с вами, прежде чем выполнить три разные атаки в форме кулака, ножниц и плоской «руки». От этих атак можно уклониться, бегая за боссом перед каждой из них.

Сверло : Босс превратится в дрель и полетит по арене. Рывок в сторону, чтобы увернуться.

Тремор : босс переместится в центр арены и будет посылать непрерывные ударные волны по арене. От них можно увернуться, осторожно перемещаясь между ними.

Клетка : Босс создаст вокруг вас барьер из энергии Электро, запирая вас внутри. Он будет запускать удары молнии вокруг вас. Вы можете выбраться из клетки до того, как она сформируется, бегая к первой появившейся колонне.

Вращающиеся лазеры : босс образует кольцо из своего панциря и запускает четыре лазера, которые будут вращаться вокруг арены. Вы можете либо бегать по кругу, чтобы избежать лазеров, либо приблизиться к боссу, чье ядро ​​открыто на время этой атаки.

Возрождение : когда у босса останется примерно 5-10% здоровья, он переместится в центр арены и сформирует три Электропризмы. Через несколько секунд босс поглотит эти призмы, восстанавливая здоровье за ​​каждую поглощенную призму. Чтобы этого избежать, уничтожить призмы до того, как босс их съест. Призмы могут выдерживать только стихийный урон, что делает пользователей Catalyst или таких персонажей, как Дилук и Чонгюн, которые могут наполнить свое оружие лучшим способом уничтожить их.

Награды

Как и другие боссы в Genshin Impact, Electro Hypostasis стоит 40 оригинальных смол, чтобы открыть награды. При этом вы получите материалы для вознесения электро-персонажа, призмы молний и артефакты из наборов «Берсерк», «Инструктор», «Счастливчик», «Гладиаторский финал», «Труппа странника» и «Молитвы о мудрости».

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.