Sonic Speed Simulator: как разблокировать Наклза

Sonic Speed Simulator - фанатский Роблокс, которая получает официальную поддержку от Sega. Он приносит своим игрокам новых персонажей и разблокируемые предметы с каждым еженедельным обновлением. Хотя в названии, безусловно, есть много любимых фанатами персонажей, которые можно добавить перед ним, на данный момент Соник , Тейлз, Наклз и Эми входят в его состав. Хотя Эми является эксклюзивной для события, первые три могут быть разблокированы бесплатно в любое время. Это руководство расскажет игрокам как разблокировать ехидну Наклза .

Как разблокировать Наклза в Sonic Speed ​​Simulator

Наклза можно разблокировать точно так же, как многие игроки разблокировали Майлза «Тейлза» Прауэра на предыдущем этапе. На следующем уровне, Emerald Hill Zone, игроки могут найти карту персонажа Наклза, чтобы самим играть в роли хранителя Мастера Изумруда. Это может показаться довольно ироничным для Соник историки, так как Зона Изумрудного холма может показаться лучшей стадией для разблокировки Тейлза, учитывая, что они оба от Ежик Соник 2 .

Прямо как в «Затерянной долине», Роблокс у игроков есть требование, которое им нужно выполнить, чтобы попасть в Зону Изумрудного Холма в первую очередь. К счастью, условие простое, так как все, что нужно игрокам, — это возродить своего персонажа один раз. Довольно легко выполнить это условие еще до того, как фанаты получат возможность отправиться на Изумрудный холм, но игрокам все равно нужно пройти два Обби, чтобы попасть на сцену.

Расположение карты персонажа Наклза

Как игроки исследуйте Зону Изумрудного холма , они должны смотреть в небо. В конце концов, они найдут спиральную структуру на вершине некоторых платформ. На земле рядом с этими платформами должен быть выступ, выходящий из земли и обращенный к каким-то деревянным лесам. На этих лесах будет пружина, которая ведет игроков на высокую платформу, соединенную со спиральной конструкцией.

На другой стороне пути находится приборная панель, ведущая к другой платформе. Использование этой приборной панели приведет игроков прямо к карточке персонажа Наклза. Прежде чем игроки воспользуются приборной панелью, они также смогут увидеть карту на расстоянии. Тот факт, что эта карта находится так высоко в воздухе, определенно затрудняет ее поиск для многих поклонников.

С предметом, которым владеет игрок, Наклз может играть столько, сколько пожелают фанаты. Воин-ехидна работает так же, как другие символы, найденные в Симулятор звуковой скорости , но возможность играть за Наклза вообще может сделать несгибаемых поклонников ехидны очень счастливыми.

Роблокс уже доступна для мобильных устройств, ПК и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.