Destiny 2: как выполнить квесты «Связанные печалью» 3 недели

Третья неделя в Destiny 2 Сезон «Призраки» идет полным ходом, и это следующий шаг в квестовой линии Bound in Sorrow. В первой части истории Хранители увидели возвращение Левиафана после долгого отсутствия. Корабль осквернён тьмой и теперь наполнен Кошмарами. Эрис, Кроу, командир Завала и Кейтл приступили к расследованию таинственной связи между Императором Калусом и Пирамидой. Сезон очень напоминает Обитель теней расширение и включает Ворону, Завалу и Кейтл, каждый из которых сталкивается со своими Кошмарами.

Игрокам поручено проникнуть в более глубокие части Заброшенного Левиафана по команде Эрис. После установки определенного количества Ритуальных Усилителей вокруг корабля Кошмар начинает обретать форму. Первые две недели были посвящены проведению ритуал разрыва с Destiny 2 Ворона чтобы ослабить связь Калуса с Пирамидой. Стражи должны были завершить миссии "Позор" и "Примирение" до того, как церемония была завершена. Теперь, когда история Ворона закончена, пришло время Завале столкнуться со своим Кошмаром.

Чтобы начать третью неделю цепочки заданий Bound in Sorrow, игроки должны отправиться в HELM и поговорить с Эрис в Crown of Sorrows. Подобно ритуалу с Вороной, Стражам поручено выполнить Ритуалы Сдерживания Кошмаров третьего уровня и собрать Связанное Присутствие. 500 Остаток Ужаса также необходимо собрать и связать в конце задания. Каждую неделю при первом привязывании Останков гарантируется Привязанное Присутствие. На следующем этапе игроки выбирают задание «Разрыв» на Луне и начинают задание «Горе».

Как пройти Sever - Grief in Destiny 2

Подобно Гликону, где  Destiny 2 История мертвеца был заработан, эта область корабля наполнена поворотами. По прибытии Стражи сталкиваются с непроходимым электрическим полем. Немедленно повернув направо, игроки пройдут через узкий коридор, ведущий к первому месту, где можно установить ритуальный усилитель. Далее по коридору необходимо выстрелить в растение Эгрегор, прежде чем продолжить. Затем стражи найдут гаечный ключ, которым можно остановить электрический ток.

Однако в пределах досягаемости нет растения Эгрегор, что делает невозможным вернуться назад тем же путем. Изучив дверь, ведущую к электричеству, игроки смогут увидеть путь, по которому можно подняться в масштабе.над площадью. После балансировки на трубах Хранители в Destiny 2 сможет отключить электрическое поле. Отсюда остальная часть миссии довольно проста. После встречи с Завалой игрокам нужно будет победить последнего босса, прежде чем вернуться в Башню.

После приземления Стражи должны поговорить с командиром и обсудить детали ритуала. Заключительный этап квестовой линии Bound in Sorrow на третьей неделе включает в себя разговор с Эрис у руля. Как указано ранее, перед игроками стоит задача продолжать подавлять угрозу Кошмара до следующей недели.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.