Как набирать персонажей в Kenshi

Пока Kenshi Открытый мир может показаться негостеприимным местом, есть несколько стратегий, которые могут сделать его намного менее пугающим. Один из лучших способов сделать это — через динамику найма в игре. Вместо того, чтобы сражаться с враждебными бандами неигровых персонажей и агрессивных существ в одиночку, игроки могут увеличивать свою команду во время игры.

Очень похоже на поиск хорошее место для укрытия в Kenshi , эта важная часть игры может оказаться непростой задачей. Особенно с длинным списком конкурирующих фракций, за которыми нужно следить в этой вселенной. Для тех игроков, которые ищут набирать персонажей в Kenshi , это руководство здесь, чтобы помочь.

Как набирать персонажей в Kenshi?

Есть два основных способа набора персонажей в Kenshi : найти их в барах и поговорить с бродягами . Первый вариант может быть немного дороже, особенно для игроков, которые еще не успели сделать много Котов, внутриигровая валюта в Kenshi . Однако это довольно надежный вариант получить персонажа с приличными навыками.

Вполне вероятно, что игроки найдут хотя бы одного наемника в одном из многочисленных баров Kenshi мир. Например, в Hub игроки могут найти небольшой набор персонажей, которых можно нанять примерно за 6000 кошек .

Скитальцев, однако, не так легко найти, поскольку они бродят по землям в игре. К сожалению, эти персонажи обычно не имеют хороших характеристик и иногда даже не разговаривают с нанимаемым игроком.

Помимо этих символов, у игроков также есть шанс нанять NPC, которых они освободили от каннибалов и работорговцев а также те, которые они покупают у работорговцев. В любом случае добавление в группу игроков важно, потому что это облегчает заживление в Kenshi и повышает шансы игрока на выживание.

Как работают наемники в Kenshi?

Наемники — это вид рекрутов, которых можно нанять временно. В то время как персонажи, которых игроки встречают и нанимают в барах, обычно не обладают впечатляющими характеристиками или снаряжением, наемники — полная противоположность. Обычно стоимость группы составляет около 2000 кошек в день , и они стоят этой цены из-за своих возможностей.

Наемников можно найти в барах, лагерях наемников и бродить по Kenshi сложный открытый мир . Это отличный вариант для тех, кто ищет временное облегчение от бандитов и агрессивных банд, которые могут нанести серьезный урон персонажу игрока. Однако три дня работы, вероятно, будут стоить столько же, сколько гораздо более длительное партнерство с одним, традиционным новобранцем.

Kenshi доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.