Destiny 2: расположение всех сундуков в регионе Куагмайр

Destiny 2 The Witch Queen представляет Тронный мир Саватуна как основную новую область расширения. В нем может быть сложнее ориентироваться, чем в предыдущих выпусках, из-за его архитектуры, взаимодействий с Deepsight и закрытых зон. Хотя Тронный мир — очень своеобразное место и идеальное место для кампании «Королева-ведьма», он повторяет классический Destiny 2 уловки , такие как введение скрытых предметов и сундуков. Первая область, которую игроки посетят после первых двух миссий внутри крепости, называется Трясина , а это содержит три региональных сундука для поиска игроками.

Расположение всех сундуков в регионе Куагмайр — сундук 1

Чтобы получить первый региональный сундук, игроки должны отправиться в магазин Тронный мир через точку приземления Куагмайра и посмотрите направо, в сторону крепости, и направляйтесь туда со своим Воробьем.

Destiny 2 Региональные сундуки часто находятся в странных местах, и этот находится на вершине первого здания справа, которое игроки найдут, подойдя к крепости в Тронном мире.

Оттуда игроки должны просто подпрыгнуть и найти сундук на краю крыши, обращенный к пропасти.

СВЯЗАННО: Destiny 2: Объяснение ограничений силы королевы ведьм

Расположение всех сундуков в регионе Куагмайр — Сундук 2

Чтобы найти второй региональный сундук, Destiny 2 игроков должны спрыгнуть с крыши и обратно в болото, на этот раз глядя на большую крепостную арку впереди, справа от них.

Арка крепости доступна с холма, но игрокам нужно пройти под холмом справа, где они найдут ряд уступов, на которые можно запрыгнуть.

Следование по пути, естественно, приведет игроков к своего рода оврагу между двумя уступами, куда они должны прыгнуть, чтобы, наконец, найти второй региональный сундук в районе Куагмайра.

Расположение всех сундуков в регионе Куагмайр — сундук 3

Начиная с оврага, где находится сундук номер два, игроки должны идти налево, снова следуя по уступам и продолжая исходный путь. Это приведет их к замшелой стене с пещерой справа.

Игроки должны игнорировать пещеру и вместо этого прыгать вверх по стене и на вершину холма выше. Оттуда игрокиувидит впереди большой каменный массив.

Следуя по пути вперед, игроки в конечном итоге увидят третий региональный сундук на небольшом скалистом уступе.

С помощью точного прыжка игроки могут открыть сундук и собрать добычу, завершив первую часть Destiny 2 Доверие идет в обе стороны квест .

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 Stadia и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.